هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
يغيب المهاجم الدولي المصري محمد صلاح عن رحلة ليفربول لمواجهة برايتون السبت في الدوري الإنجليزي لكرة القدم بسبب إصابة عضلية، في ضربة كبيرة لمدربه الهولندي أرنه سلوت في ظل المنافسة الشرسة على مقاعد دوري أبطال أوروبا.
وكان صلاح قد غادر ملعب أنفيلد بعد أن سجّل هدفاً لفريقه في مواجهة غلطة سراي التركي (4-0)، وهي نتيجة أتاحت للريدز تعويض خسارته في مواجهة الذهاب 1-0 والتأهل إلى ربع نهائي المسابقة القارية المرموقة.
واصل صلاح (33 عاماً) استعادة بريقه، بتسجيله في ثلاث من آخر أربع مباريات خاضها أساسياً، عقب فترة صيام تهديفي.
وقال سلوت في مؤتمره الصحفي قبل مباراة الجمعة «لن يكون صلاح متاحاً للمباراة»، من دون أن يحدد موعداً زمنياً لعودة المصري.
وأضاف «الجانب الإيجابي لليفربول ولنا هو أننا مقبلون على فترة التوقف الدولي»، مستطرداً «الجانب السلبي بالنسبة لمصر هو أنه لن يتمكن من الانضمام للمنتخب».
وأردف «نأمل أيضاً، بالنظر إلى ما أظهره محمد صلاح في السابق، أن يتعافى بشكل أسرع من لاعبين آخرين في ظروف مشابهة، لأنه يعتني بجسده بشكل ممتاز. والتجارب السابقة أظهرت أنه قادر على العودة أسرع من غيره».
شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة الان | «قادر على العودة أسرع من غيره».. إصابة عضلية لمحمد صلاح تبعده عن ليفربول | عيون الجزيرة الرياضي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




