الرياضة الان | أتلتيكو مدريد في نهائي كأس إسبانيا بعد 13 عاماً | عيون الجزيرة الرياضي

الرياضة الان | أتلتيكو مدريد في نهائي كأس إسبانيا بعد 13 عاماً | عيون الجزيرة الرياضي
الرياضة الان | أتلتيكو مدريد في نهائي كأس إسبانيا بعد 13 عاماً | عيون الجزيرة الرياضي

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر

قدم برشلونة عرضاً رائعاً لكن ال«ريمونتادا» لم تكتمل ليبلغ أتلتيكو مدريد نهائي كأس ملك إسبانيا لأول مرة منذ عام 2013 رغم خسارته في الكامب نو أمام الفريق الكتالوني 0-3، مستفيداً من فوزه في ذهاب نصف النهائي 4-0.
وسجل مارك بيرنال (18 عاماً) هدفين وأضاف البرازيلي رافينيا الثالث لبرشلونة.
وقال خوان موسو حارس أتلتيكو لشبكة موفيستار بلس: «نحن في النهائي، وهذا ما يهم. كنا نعرف أنها ستكون مباراة صعبة. هم واحد من أفضل الفرق في العالم، لكننا تأهلنا لأننا سجلنا أهدافاً أكثر منهم».
وقال رافينيا قائد برشلونة: مباراة كهذه تجعلك تشعر بالفخر حقاً بفريقك، إذا واصلنا اللعب بهذا الشكل، فسنحظى ​بنهاية مذهلة للموسم. أنا متأكد أيضاً من أن الجماهير تشعر بالفخر، كما ظهر مما حدث في نهاية المباراة. كنا نعلم أننا نواجه فريقاً يدافع جيداً.
شغب ضد الحافلة
تعرضت حافلة لاعبي أتلتيكو مدريد لهجوم من قبل ألتراس برشلونة، وتطلبت الفوضى استدعاء قوات مكافحة الشغب للانتشار حول محيط ملعب الكامب نو، ووفق التقرير ألقى المشاغبون شماريخ نارية على حافلة المدرب سيميوني ولاعبيه ما أسفر عن تحطيم زجاج بعض النوافذ بعدما سلكت الحافلة الرسمية للنادي طريقاً غير بوابة الملعب التي تدخل منها حافلة لاعبي برشلونة وحيث تتمركز معظم عناصر الشرطة الكتالونية ما جعل حافلة الأتلتي هدفاً سهلاً للمشاغبين.
واستقبل مشجعو برشلونة حافلة فريقهم بالألعاب النارية والهتافات «نعم نستطيع»، على أمل عمل ريمونتادا ثبت أنها مستحيلة، وعلق الأرجنتيني سيميوني بعد التأهل لنهائي البطولة: «المعاناة مكتوبة علينا لأننا أتلتيكو مدريد وكنت أفضل الفوز ب5 أهداف في الذهاب لأنني أعرف نوعية لاعبي برشلونة في معقلهم مع عودة رافينيا وبيدري، لم نتمكن من اللعب كما نريد وكان بمقدورنا الضغط هجومياً بشكل أفضل لكن الطريق للنهائي رائع. عانقت اللاعبين وعانقت وقبلت غريزمان وآمل أن يكون معنا في النهائي فهو يستحقه أكثر من أي لاعب آخر، ماذا بوسعي القول أحبه كثيراً وأريد أفضل اللاعبين معي».
ورد الفرنسي أنطوان غريزمان الذي لعب للفريق الكتالوني سابقاً على منشور سابق لبرشلونة عقب الفوز 4-2 على الأتلتي في معقله الميتروبوليتانو ويظهر المهاجم بالصورة خلف 11 لاعباً برشلونياً يحتفلون بالريمونتادا بعد تقدم الأتلتي بهدفين بالليغا.
ونشر غريزمان، لاعب برشلونة السابق، بعد إقصاء برشلونة من مسابقة كأس الملك صورته وهو يحتفل مع اثنين من لاعبي برشلونة أرضاً ويلومون أنفسهم على ضياع فرصة التأهل للنهائي وكتب عليها «هل هذه الصورة قاسية جداً؟» مرفقة ب3 إيموجي يغطون أفواههم.
وسيتواجه الأتلتي مع برشلونة بعد شهر بالليغا وربما يتواجهان في ربع نهائي مسابقة دوري أبطال أوروبا إن عبر كلاهما عقبة توتنهام ونيوكاسل بالدور ال16 وستكون مباراة الذهاب في 7 أو 8 إبريل على الكامب نو والإياب 14 أو 15 إبريل في ميتروبوليتانو.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة الان | أتلتيكو مدريد في نهائي كأس إسبانيا بعد 13 عاماً | عيون الجزيرة الرياضي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق الرياضة الان | بطولة الظفرة للجوجيتسو تتوّج 39 بطلاً | عيون الجزيرة الرياضي
التالى الرياضة الان | «أرصاد»و«الدرع» تحصدان ناموس الأبكار والجعدان في المهرجان الختامي بالوثبة | عيون الجزيرة الرياضي