«موديز» تثبّت تصنيف «تغليف» عند Ba2 مع نظرة مستقرة

«موديز» تثبّت تصنيف «تغليف» عند Ba2 مع نظرة مستقرة
«موديز» تثبّت تصنيف «تغليف» عند Ba2 مع نظرة مستقرة

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر

أعلنت وكالة "موديز" تثبيت التصنيف الائتماني العائلي وتصنيف احتمالية التعثر لشركة "تغليف" عند مستوى Ba2، مع الإبقاء على النظرة المستقبلية المستقرة، في خطوة تعكس توازن الأداء التشغيلي للشركة مع التحديات المتوقعة في الأسواق العالمية.

وشمل قرار التثبيت أيضاً أدوات الدين الرئيسية، بما في ذلك قرض لأجل مضمون بقيمة 300 مليون يورو مستحق في 2032، وتسهيل ائتماني دوّار مضمون بقيمة 80 مليون دولار، والتي حصلت على نفس التصنيف.

كما أكدت الوكالة أن الملف الائتماني للشركة لا يزال مدعوماً بعدة عوامل هيكلية، أبرزها تركيزها على قطاعات تغليف المواد الغذائية والمشروبات، إضافة إلى انتشارها الجغرافي الذي يمنحها مرونة تشغيلية، فضلاً عن قدرتها على تمرير تقلبات التكاليف إلى الأسعار.

وتتمتع الشركة بسيولة قوية، حيث بلغ النقد المتوفر لديها أكثر من 320 مليون دولار بنهاية 2025، إلى جانب تسهيلات ائتمانية غير مسحوبة، مع عدم وجود استحقاقات ديون كبيرة قبل عام 2030، ما يوفر لها مرونة مالية مريحة.

وأشارت «موديز» إلى أن النظرة المستقرة تعكس توقعاتها باستمرار الشركة في الحفاظ على سيولة قوية وسياسات مالية متحفظة.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر «موديز» تثبّت تصنيف «تغليف» عند Ba2 مع نظرة مستقرة في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق مجلس إدارة "البتال" يعتمد خطة لمعالجة الخسائر المتراكمة ويوصي باستمرار الشركة
التالى وارن بافيت يعلن استمرار استثماراته لصالح "بيركشاير هاثاواي"