أخبار قطر | الأوقاف تدعم بيئة التعلم المحفزة للطلاب | عيون الجزيرة قطر

يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري

مساحة إعلانية

مساحة إعلانية

محليات 82
13 أبريل 2026 , 07:00ص
alsharq

❖ الدوحة - الشرق

كرّمت الإدارة العامة للأوقاف طلاب الصفوف الأولى والثانية في المرحلة الابتدائية بمدرسة السّلَم الأولى، وذلك ضمن جهودها المتواصلة لتعزيز القيم التربوية وتحفيز الطلبة على التفوق الدراسي. 

ويأتي ذلك في إطار تشجيع الطلاب على الاجتهاد في التحصيل العلمي وتنمية مواهبهم، وإدخال السرور على نفوسهم، وتعزيز القيم الاجتماعية، وغرس معاني الانتماء لديهم. 

وسلّم الهدايا للطلاب السيد غانم عبد اللطيف الرميحي رئيس قسم التسويق بإدارة المصارف الوقفية بالإدارة العامة للأوقاف.

وخلال كلمته في الحفل، وجّه الأستاذ حميد عالم مدير مدرسة السّلَم الأولى الشكر للإدارة العامة للأوقاف على هذه المبادرة، مؤكدًا أن الهدايا المقدمة تأتي تقديرًا لاجتهاد الطلاب خلال فترة الدراسة الحضورية والدراسة عن بُعد، والالتزام بالحضور والاهتمام بالتحصيل العلمي، مشيرًا إلى أن مثل هذه البرامج تسهم في تشجيع الطلاب وتعزز ثقتهم بأنفسهم، وتنمّي لديهم روح الإبداع والانضباط. 

أخبار ذات صلة

مساحة إعلانية

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار قطر | الأوقاف تدعم بيئة التعلم المحفزة للطلاب | عيون الجزيرة قطر في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق أخبار قطر | الأرصاد الجوية تحذر من أمطار رعدية ورياح قوية على الساحل وفي البحر الليلة | عيون الجزيرة قطر
التالى أخبار قطر |  المؤسسة القطرية للإعلام تعقد اجتماعها نصف السنوي | عيون الجزيرة قطر