وجدد المدير العام للإدارة العامة للعلاقات والإعلام الأمني المتحدث باسم وزارة الداخلية العميد ناصر بوصليب في كلمته خلال الإيجاز الإعلامي بشأن الأحداث الراهنة واستعراض آخر التطورات الميدانية في ضوء العدوان الإيراني على دولة الكويت التحذير الذي أطلقته الوزارة من استخدام طائرات التصوير الجوي (درون).
وشدد العميد بوصليب على أنه سيتم ضبط كل من يثبت تورطه واتخاذ الإجراءات القانونية ضده وإحالته إلى جهات الاختصاص داعيا الجميع إلى الالتزام التام بالتعليمات وعدم تعريض أنفسهم للمساءلة القانونية.وأشار خلال الإيجاز إلى أبرز التطورات الأمنية خلال الـ24 ساعة الماضية "حيث تم تشغيل صافرات الإنذار تسع مرات حتى هذه اللحظة ليصل إجمالي عدد مرات تشغيلها منذ بداية العدوان إلى 107 مرات".
وأضاف ان فرق التخلص من المتفجرات تعاملت مع 19 بلاغا مرتبطا بسقوط شظايا ناتجة عن عمليات الاعتراض الدفاعي ليرتفع مجموع البلاغات التي باشرت الفرق التعامل معها منذ بداية العدوان إلى 461 بلاغا.
واستعرض المدير العام للإدارة العامة للعلاقات والإعلام الأمني المتحدث باسم وزارة الداخلية مقطعا مرئيا لعدد من البلاغات المتعلقة بسقوط شظايا أو أجسام خارج نطاق التهديد.
ورفع أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى مقام حضرة صاحب السمو أمير البلاد المفدى الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه القائد الأعلى للقوات المسلحة وسمو ولي عهده الأمين الشيخ صباح خالد الحمد الصباح حفظه الله بمناسبة حلول عيد الفطر السعيد سائلا المولى عز وجل أن يعيده على سموهما بموفور الصحة والعافية وعلى الوطن العزيز بمزيد من التقدم والازدهار وعلى الجميع بالخير واليمن والبركات.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار الكويت | «الداخلية»: إجراءات قانونية ضد مستخدمي «درون» بالمخالفة للتعليمات الأمنية | عيون الجزيرة الكويت في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




