أخبار الكويت | المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية: تعرض المبنى الرئيسي للمؤسسة للاستهداف | عيون الجزيرة الكويت

أخبار الكويت | المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية: تعرض المبنى الرئيسي للمؤسسة للاستهداف | عيون الجزيرة الكويت
أخبار الكويت | المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية:  تعرض المبنى الرئيسي للمؤسسة للاستهداف | عيون الجزيرة الكويت

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر أعلنت المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية تعرض المبنى الرئيسي للمؤسسة للاستهداف، مما أسفر عن وقوع أضرار مادية في المبنى.  

وتابعت في بيان عبر صفحتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، «تعتذر المؤسسة عن استقبال المراجعين اليوم الأحد الموافق 2026/3/8 في المقر الرئيسي، على أن يتم استقبال المراجعين في فروع المؤسسة الأخرى، مع استمرار إنجاز المعاملات عن طريق الخدمات الإلكترونية.»

وأكد مدير عام المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية بالتكليف خالد المضف اليوم الأحد أن المؤسسة قادرة على مواصلة أداء مهامها من مواقع بديلة مؤمنة مؤكدا أن جميع البيانات محفوظة ولديها نسخ احتياطية وأن معظم الخدمات متاحة عبر الأنظمة الإلكترونية.

وقال المضف في تصريح لوكالة الأنباء الكويتية (كونا) إنه تم اخلاء عدد من حراس المبنى الذين كانوا متواجدين في الملاجئ المخصصة داخله أثناء تعرضه للضربة التي أدت إلى اندلاع حريق في الموقع مؤكدا أنه لم تسجل أية إصابات.

وأوضح أن الجهات المختصة باشرت التعامل مع الحادث فور وقوعه مبينا أن فرق وزارة الداخلية وقوة الإطفاء العام تعاملت مع الحادث وأن الإدارة العليا للمؤسسة متواجدة في الموقع لمتابعة تطورات الموقف.
واشار إلى أنه لن يكون هناك عمل في المبنى الرئيسي للمؤسسة حتى إشعار آخر فيما ستواصل بقية الفروع العمل وفق الخطة المعتمدة بنسبة تشغيل تبلغ 30 بالمئة.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار الكويت | المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية: تعرض المبنى الرئيسي للمؤسسة للاستهداف | عيون الجزيرة الكويت في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق أخبار الكويت | «الدفاع»: ما زالت الدفاعات الجوية الكويتية تتعامل مع موجة من الطائرات المسيّرة المعادية | عيون الجزيرة الكويت
التالى أخبار الكويت | الخطوط الكويتية: مسافرو الرحلة المخصصة لنقل المواطنين العائدين من مانشستر عبر مطار الدمام يصلون إلى حدود الكويت | عيون الجزيرة الكويت