الامارات الان | ساويرس: اعتداء إيران على الإمارات هدفه النيل من الحرية والتقدم.. وتغطية الفشل | عيون الجزيرة الامارات

الامارات الان | ساويرس: اعتداء إيران على الإمارات هدفه النيل من الحرية والتقدم.. وتغطية الفشل | عيون الجزيرة الامارات
الامارات الان | ساويرس: اعتداء إيران على الإمارات هدفه النيل من الحرية والتقدم.. وتغطية الفشل | عيون الجزيرة الامارات

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر

متابعات-«الخليج»

قال الملياردير المصري نجيب ساويرس إن اعتداءات إيران على الإمارات تتجاوز الضربات العسكرية وتستهدف الحرية وأسلوب الحياة. جاء ذلك في إطار وصفه لحملة الصواريخ والطائرات المسيرة الإيرانية المستمرة ضد الإمارات، واصفاً الهجمات بأنها أكبر بكثير من مجرد اعتداءات عسكرية.


ونشر ساويرس، رئيس مجلس إدارة شركة «أوراسكوم» للاستثمار الذي تقدر ثروته بـ 9.25 مليار دولار، رد فعله على موقع «إكس» قائلاً: «الهجمات الصاروخية والطائرات المسيرة التي تستهدف الإمارات هي حرب ضد نمط حياة مبني على الحرية والتقدم والنجاح، للتغطية على فشلهم».


وحظي المنشور باهتمام فوري على الإنترنت، حيث تفاعل مئات آلاف المستخدمين.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الامارات الان | ساويرس: اعتداء إيران على الإمارات هدفه النيل من الحرية والتقدم.. وتغطية الفشل | عيون الجزيرة الامارات في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق الامارات الان | ساويرس: اعتداء إيران على الإمارات هدفه النيل من الحرية والتقدم.. وتغطية الفشل | عيون الجزيرة الامارات
التالى الامارات الان | محمد بن زايد وملك البحرين يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها | عيون الجزيرة الامارات