مجلس الشيوخ الأمريكي يقر مشروع قانون لزيادة العقوبات على الاتجار بالفنتانيل | عيون الجزيرة

مجلس الشيوخ الأمريكي يقر مشروع قانون لزيادة العقوبات على الاتجار بالفنتانيل | عيون الجزيرة
مجلس الشيوخ الأمريكي يقر مشروع قانون لزيادة العقوبات على الاتجار بالفنتانيل | عيون الجزيرة

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر وافق مجلس الشيوخ الأمريكي على مشروع قانون مشترك بين الحزبين لزيادة العقوبات على الاتجار بالفنتانيل، وأحاله إلى مجلس النواب.

وتم إقرار مشروع القانون في مجلس الشيوخ بأغلبية 84 صوتاً مقابل 16 صوتاً، وكانت جميع أصوات الرفض من جانب الديمقراطيين.

وسيتم إحالة مشروع القانون بعد ذلك إلى مجلس النواب، حيث تم تمرير نسخة مماثلة منه بالفعل بدعم ديمقراطي كبير، ما يدل على أن الكثيرين في الحزب حريصون على تضييق الخناق على توزيع مخدر الفنتانيل بعد الانتخابات التي تحدث فيها الرئيس الجمهوري دونالد ترامب عن المشكلة.

وأقر الجمهوريون في مجلس النواب مشروع قانون مماثل في عام 2023 حيث شارك العشرات من الديمقراطيين في دعمه، لكنه تعثر في مجلس الشيوخ الذي يسيطر عليه الديمقراطيون.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر مجلس الشيوخ الأمريكي يقر مشروع قانون لزيادة العقوبات على الاتجار بالفنتانيل | عيون الجزيرة في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق زلزال بقوة 3.2 درجات يضرب شمال العراق.. ولا خسائر | عيون الجزيرة