هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
نجح أتلتيكو مدريد في تحقيق فوز ساحق على برشلونة بأربعة أهداف دون رد في ذهاب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا، في مباراة أقيمت في ملعب متروبوليتانو.
وأرجع المدير الفني للفريق، الأرجنتيني دييغو سيميوني الفوز إلى الطاقة الجماهيرية والروح القتالية للاعبيه.
ورغم الفوز الكبير، أبدى سيميوني عدم رضاه الكامل عن أداء فريقه هجومياً في الشوط الثاني، قائلاً: «في الشوط الثاني افتقدنا بعض الشراسة الهجومية، كنت أود أن نواصل الهجوم كما فعلنا في الشوط الأول».
وأكد سيميوني أن عامل الجمهور كان حاسماً، قائلاً إن الحضور في المدرجات خلق طاقة مذهلة ساعدت الفريق على تنفيذ خططه بشكل مثالي، خصوصاً في الشوط الأول، حيث استغل المهاجمون المساحات بشكل رائع.
وأشار المدرب الأرجنتيني إلى صعوبة مواجهة برشلونة، مؤكداً أن الفوز جاء نتيجة قراءة دقيقة للمباراة، رغم غياب بعض لاعبي المنافس، مع تأكيد أن برشلونة دائماً مرشح قوي في أي لقاء.
أشاد سيميوني بالأرجنتيني ناهويل مولينا، موضحاً أن عمله الجاد وتدريبه المستمر كانا سبباً في تطوره، وقدم مباراة رائعة تعكس جهوده المتواصلة داخل الملعب وخارجه .
شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة الان | «افتقدنا الشراسة».. تعليق سيميوني بعد سحق برشلونة برباعية | عيون الجزيرة الرياضي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر
أخبار متعلقة :