Aljazeera Eyes

الاتحاد يبدأ الميركاتو الصيفي

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر بينت مصادر أن إدارة الاتحاد بدأت التخطيط لفترة الانتقالات الصيفية المقبلة مبكرا، بناء على طلب المدرب البرتغالي سيرجيو كونسيساو، الذي يرغب في إحداث طفرة في صفوف العميد خلال الموسم المقبل، في ظل تراجع النتائج بشكل كبير خلال الموسم الحالي.

وكشفت المصادر أن الإدارة الرياضية بالنادي ترغب في تدعيم النمور بـ3 صفقات خلال الانتقالات الصيفية المقبلة، من أجل تنويع الخيارات أمام كونسيساو.

وعلى رأس تلك الصفقات، يرغب العميد في التعاقد مع ظهير أيسر، في ظل وجود الألباني ماريو ميتاي، والاعتماد على المدافع حسن كادش في هذا المركز بشكل استثنائي، كما يرغب الاتحاد في التعاقد مع صفقتين في مركز الجناح ولاعب محور، على أن يتم ذلك قبل انطلاق المعسكر التحضيري للموسم الجديد في الصيف المقبل.

وكان النادي قد بدأ التجهيز للموسم الجديد بالفعل، من خلال تجديد عقد المدافع البرتغالي دانيلو بيريرا لفترة إضافية، بالإضافة إلى التفاوض مع لاعب الوسط البرازيلي فابينيو لتجديد عقده أيضا.

- الإدارة الرياضية في الاتحاد فتحت ملف الصيف

- النادي يرغب في إبرام 3 صفقات صيفية

- العميد يفتش عن ظهير أيسر وجناح ولاعب محور

- الظهير الأيسر سيكون لاعبا محليا في ظل وجود ميتاي

- الإدارة مددت عقد البرتغالي دانيلو بيريرا لموسم إضافي

- الاتحاديون يفاوضون فابينيو لتجديد عقده قبل نهاية الموسم

- الاتحاد يريد إنهاء الصفقات قبل المعسكر الصيفي


شكرا لمتابعينا قراءة خبر الاتحاد يبدأ الميركاتو الصيفي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري جريدة الوطن السعودية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي جريدة الوطن السعودية مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

أخبار متعلقة :