الرياضة الان | منتخب الجودو يتأهب لتحدي «طشقند جراند سلام» | عيون الجزيرة الرياضي

الرياضة الان | منتخب الجودو يتأهب لتحدي «طشقند جراند سلام» | عيون الجزيرة الرياضي
الرياضة الان | منتخب الجودو يتأهب لتحدي «طشقند جراند سلام» | عيون الجزيرة الرياضي

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر

اختتم منتخب الإمارات للجودو، مرحلة الإعداد الأولى خلال معسكره المقام حالياً في العاصمة اليابانية طوكيو في ضيافة (جامعة توكاي)، والذي يستمر حتى يوم الأربعاء 25 فبراير الحالي، حيث خاض الفريق خلاله 40 مباراة تجريبية مع نظيره الياباني الذي يستعد بدوره للمشاركة في بطولة طشقند (جراند سلام للجودو) الكبرى، التي يستضيفها اتحاد أوزبكستان للجودو من 27 فبراير الجاري إلى الأول من مارس المقبل.
وضمت قائمة منتخبنا 5 لاعبين هم، نجاد يزبيك (73 كجم)، ويشارك زميله كريم عبد اللطيف في منافسات نفس الوزن، وطلال شفيلي (تحت 81 كجم)، وأرام جورجيان تحت 90 كجم، إضافة إلى اللاعبة بشيرات خرودي (تحت 52 كجم).

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة الان | منتخب الجودو يتأهب لتحدي «طشقند جراند سلام» | عيون الجزيرة الرياضي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق الرياضة الان | حسام فوزي وعامر جاموس يقران بصعوبة مباراة الوصل | عيون الجزيرة الرياضي
التالى الرياضة الان | يوسف النصراوي متاح لتمثيل المنتخبات العراقية | عيون الجزيرة الرياضي