هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
تنطلق، الجمعة، منافسات الجوجيتسو ضمن «تحدي حفيت الرياضي» في نادي العين للجوجيتسو - القطارة، بمشاركة واسعة من لاعبي فئات تحت 14 و16 و18 عاماً من مختلف أندية وأكاديميات الدولة، في مشهد يجسد الحضور المتنامي لرياضة الجوجيتسو في الفعاليات المجتمعية، ومكانتها كرياضة وطنية راسخة.
وتقام المنافسات بنظام الحزام المفتوح، في تجربة تنافسية تعزز تنوع النزالات، وتمنح اللاعبين فرصاً أوسع لاختبار جاهزيتهم الفنية والبدنية، بما يسهم في صقل مهاراتهم ورفع مستوياتهم استعداداً للاستحقاقات المقبلة.
وتشكّل المنافسات التي تقام في إطار فعاليات «تحدي حفيت الرياضي»، محطة مهمة في برنامج بطولات الاتحاد خلال الشهر الفضيل، لما توفره من بيئة تنافسية محفزة للفئات السنية، وتسهم في تعزيز قيم الالتزام والانضباط وروح التحدي لدى اللاعبين.
وأكد عبدالله سالم الزعابي، مدير إدارة التسويق والاتصال المؤسسي في اتحاد الجوجيتسو، أن البطولة تعكس التلاقي بين رسالة الاتحاد المجتمعية وبرامجه التنافسية، لافتاً إلى أن الاستثمار في فئات الأشبال والناشئين يمثل ركيزة رئيسية في استراتيجية تطوير المواهب واستدامة الإنجازات.
من جانبه، أعرب اللاعب سيف البلوشي، حزام بنفسجي من نادي الجزيرة، المشارك في فئة تحت 18 عاماً، عن تطلعه لخوض المنافسات، مؤكداً أهمية البطولة في تطوير مستواه واكتساب خبرات جديدة.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة الان | مشاركة واسعة للجوجيتسو ببطولة «تحدي حفيت» | عيون الجزيرة الرياضي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




