الرياضة الان | ثلاثي منتخب رفع الأثقال يتأهب لـ «آسيوية الهند» | عيون الجزيرة الرياضي

الرياضة الان | ثلاثي منتخب رفع الأثقال يتأهب لـ «آسيوية الهند» | عيون الجزيرة الرياضي
الرياضة الان | ثلاثي منتخب رفع الأثقال يتأهب لـ «آسيوية الهند» | عيون الجزيرة الرياضي

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر

يواصل ثلاثي نادي أبوظبي لرفع الأثقال مؤيد النجار وعز الدين الغفير وزهرة الهاشمي تحضيراتهم، لتمثيل المنتخب الوطني ببطولة آسيا التي تقام في الهند من 9 وحتى 17 مايو المقبل، وتمثل بدورها بجانب دورة الألعاب الآسيوية باليابان في أكتوبر من هذا العام، أفضل إعداد لانطلاق تصفيات أولمبياد لوس أنجلوس 2028، التي تستهل ببطولة العالم في الصين نهاية العام الحالي.
وكان الإعداد انطلق لهذه البطولات منذ يناير الماضي بمعسكر مفتوح مستمر حتى موعد السفر إلى الهند في الأسبوع الأول من مايو بمشاركة جميع العناصر، وعمل خلاله الجهاز الفني على منح اللاعبين جرعات تدريبية مكثفة مع العمل على الجانب البدني، وإلزامهم ببرنامج غذائي يراعي التوازن بين الاستشفاء والأداء خلال التدريبات.
وقال أفيناش باندو المدير الفني للنادي: «كل الشكر إلى مجلس إدارة النادي بقيادة المهندس عيسى عمير المنصوري رئيس مجلس الإدارة، على توفير كل ما يحتاج إليه الفريق من دعم ورعاية، ليكون العمل بدون أي عقبات أو معوقات، حيث تتوافر أفضل المعدات والأجواء مثالية للإعداد، وهو ما يجعل كل لاعب يقدم أفضل ما عنده في الاستحقاقات المقبلة».
وأضاف: «التمارين كانت جيدة، وجميع اللاعبين بمن فيهم الثلاثي الذي يمثل المنتخب في بطولة آسيا بالهند، وصلوا إلى مرحلة جيدة من الجاهزية، تمكنهم من تحقيق النتائج المرجوة في الفترة القادمة، حيث تم تطوير القدرات بشكل ملحوظ خاصة عند لاعبي المنتخب الذين ينتظر منهم تحقيق نتائج مميزة تعكس حجم العمل الذي تم في الفترة الماضية».

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة الان | ثلاثي منتخب رفع الأثقال يتأهب لـ «آسيوية الهند» | عيون الجزيرة الرياضي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق الرياضة الان | ثلاثي منتخب رفع الأثقال يتأهب لـ «آسيوية الهند» | عيون الجزيرة الرياضي
التالى الرياضة الان | برشلونة يقترب من لقب الليغا..المباريات المتبقية للفريق الكتالوني | عيون الجزيرة الرياضي