أرجنتيني ينقذ مطرود الاتحاد

أرجنتيني ينقذ مطرود الاتحاد
أرجنتيني ينقذ مطرود الاتحاد
هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر في ظل أنباء ربطته بالرحيل عن الاتحاد، ورغبة الإدارة الاتحادية في إنهاء العلاقة التعاقدية معه، تلقى المدير الرياضي بالعميد، الإسباني رامون بلانيس، عرضًا أرجنتينيًا ضخمًا، بعدما استقر الاتحاديون على إقصائه من منصبه، عقب نهاية الموسم الحالي.

وأكدت مصادر أن، ريفر بليت الأرجنتيني، يخطط للتعاقد مع مدير رياضي جديد خلال الفترة المقبلة، ويضع رامون بلانيس، ضمن المرشحين لشغل هذا المنصب، وجاء ترشيح بلانيس لمنصب المدير الرياضي في ريفر بليت، بعد الأنباء التي ربطته بالرحيل عن النمور، بعد أن توالى الإدارة الرياضية بالنادي منذ يناير 2024.


شكرا لمتابعينا قراءة خبر أرجنتيني ينقذ مطرود الاتحاد في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري جريدة الوطن السعودية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي جريدة الوطن السعودية مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق أرجنتيني ينقذ مطرود الاتحاد
التالى هروب رينارد