هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
بعد انقضاء 25 جولة من الدوري السعودي ،يتقاسم الإنجليزي إيفان توني مهاجم أهلي جدة والمكسيكي خوليان كينيونيس جناح فريق القادسية صدارة هدافي الدوري بـ24 هدفاً.
ويتقدم الثنائي بفارق 3 أهداف على أقرب المطاردين كريستيانو رونالدو مهاجم النصر وحامل لقب الهداف في آخر نسختين الذي يمتلك 21 هدفاً والذي يتوقف عن المشاركة حالياً بداعي الإصابة.
وستكون مباراة القادسية والأهلي الجمعة موعداً مهما لثنائي الصدارة لمعرفة من يستطيع حمل فريقه إلى تحقيق النقاط الثلاث.
ويعتبر مرمى الخليج والاتفاق الأكثر استقبالاً لأهداف توني كما استقبلت شباك قطبي العاصمة النصر والهلال 4 أهداف بواقع هدفين في كل فريق ،وسجل آخر أهدافه في مرمى الاتحاد خلال فوز الأهلي في الديربي 3-1 الجمعة.
من جانبه سجل كينيونيس 4 أهداف في مرمى الخلود و3 أهداف في مرمى الأخدود كأكبر حصيلة تهديفية في مرمى فريق واحد.
وبجانب تسجيل الأهداف يبرز أصحاب اللمسة قبل الأخيرة أو ما يسمى التمريرة الحاسمة ،وفي هذه المساحة يتصدر اليوناني فورتونيس مهاجم الخليج القائمة بـ11 تمريرة مساعدة ، يليه ثنائي النصر جواو فيليكس وكينغسلي كومان بـ10 تمريرات.
وتبقى في الدوري السعودي 9 جولات وسط منافسة مشتعلة على اللقب بين النصر المتصدر برصيد 64 نقطة والأهلي الثاني برصيد 62 نقطة والهلال الثالث برصيد 61 نقطة ،في حين يأتي القادسية رابعاً برصيد 57 نقطة.
وفي مراكز الهبوط أصبح النجمة متذيل الترتيب برصيد 8 نقاط أقل الفرق حظوظاً في البقاء ،يليه الأخدود الذي يسكن المركز قبل الأخير برصيد 13 نقطة .
شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة الان | توني وكينيونيس في صدارة هدافي الدوري السعودي | عيون الجزيرة الرياضي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




