هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر زار وكيل الحرس الوطني الفريق الركن هاشم الرفاعي الهيئة العامة للتعليم التطبيقي والتدريب، وبحث مع مديرها العام، د. حسن الفجام، تفعيل بروتوكول التعاون الموقع بين الجانبين، إضافة إلى مناقشة الموضوعات ذات الاهتمام المشترك والتعاون بين الطرفين.
وأكد الفريق الرفاعي ضرورة تطوير بنود البروتوكول، بحيث يشتمل على توفير دورات تخصصية أكثر لمنتسبي الحرس الوطني، مع تبادل الخبرات بين الطرفين، لافتاً إلى عقد اجتماعات لاحقة بين الوحدات المعنية في الحرس والهيئة للعمل على تحديث بروتوكول التعاون بما يعود بالنفع على الطرفين.
وأشار إلى أن الحرس، انطلاقاً من توجيهات القيادة، حريص على تقديم الدعم والإسناد لهيئة التطبيقي في مختلف المجالات.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار الكويت | الحرس الوطني يبحث تفعيل بروتوكول التعاون مع «التطبيقي» | عيون الجزيرة الكويت في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر