هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر صدر اليوم في الجريدة الرسمية «الكويت اليوم» 5 مراسيم بإسقاط وسحب الجنسية الكويتية من 130 شخصاً، ونص الأول على إسقاط الجنسية الكويتية من شخص واحد، فيما نص المرسوم الثاني على سحب الجنسية من شخص واحد وممن اكتسبها معه بالتبعية.
في حين نص المرسوم الثالث على سحبها من 4 أشخاص وممن اكتسبها معهم بالتبعيةـ أما المرسوم الرابع فنص على سحبها من 10 أشخاص وممن اكتسبها معهم بالتبعية، بينما نص المرسوم الخامس على سحبها من 114 شخصاً وممن اكتسبها معهم بالتبعية.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار الكويت | سحب الجنسية الكويتية من 129 شخصاً وإسقاطها عن واحد | عيون الجزيرة الكويت في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر