هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر ترأس السفير الفرنسي لدى البلاد أوليفييه غوفان في منزله، اليوم، الجمعية العامة الاستثنائية للمجلس المعني بالترويج للفرنكوفونية.
وذكرت السفارة الفرنسية في بيان أن «اجتماع الجمعية العامة، حضره عدد من سفراء الدول الناطقة بالفرنسية المعتمدين لدى البلاد، اضافة إلى الزملاء والشركاء»، مشيرة إلى أن «الجميع توحّدوا من أجل تعزيز إشعاع اللغة الفرنسية والثقافات الفرنكوفونية في دولة الكويت».

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار الكويت | «دول الفرنكوفونية»: تعزيز إشعاع اللغة الفرنسية والثقافات الفرنكوفونية في الكويت | عيون الجزيرة الكويت في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر