هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر استقبل محافظ الفروانية الشيخ عذبي الناصر، اليوم، في مكتبه، المدير العام للهيئة العامة للطرق والنقل البري بالتكليف المهندس خالد العتيبي، في إطار تعزيز التعاون المشترك، وجرى خلال اللقاء استعراض أبرز المشاريع المتعلقة بتطوير الطرق في محافظة الفروانية، وبحث آخر التطورات، كما تمت مناقشة خطط الهيئة في تطوير الطرق العامة خلال المرحلة المقبلة.
وأشاد الناصر بجهود الهيئة في تطوير وصيانة الطرق العامة، ودعا إلى إنجاز المشاريع وفق أعلى معايير الجودة والسلامة، وشدد على الالتزام بالخطة الزمنية لإنجاز المشاريع لخدمة أهالي المحافظة.
من جانبه، أعرب العتيبي عن شكره للمحافظ على حفاوة الاستقبال وتعاونه الدائم ودعمه لجهود الجهات المختصة بتنفيذ المشاريع والارتقاء بمستوى الخدمات العامة، مؤكداً حرص الهيئة على مواكبة خطط التنمية الشاملة للبلاد.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار الكويت | الناصر يستعرض مشاريع الطرق في الفروانية | عيون الجزيرة الكويت في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر