الرياض - مباشر: أعلنت شركة الرمز للعقارات عن تسلمها عدداً من الفواتير البالغة 94 فاتورة حتى تاريخه، متعلقة برسوم الأراضي البيضاء بإجمالي مبلغ وقدره 35.33 مليون ريال.
وأوضحت الشركة، في بيان لها اليوم الأربعاء على "تدول"، أن هذه الفواتير تتعلق بأراضٍ مملوكة لها في مدينة الرياض تقع ضمن النطاقات الجغرافية الخاضعة لتطبيق رسوم الأراضي البيضاء، مبينة أنها جميعاً مرتبطة بمشاريع قيد التطوير، حيث تعمل الشركة على تطوير تلك الأراضي وفق خططها التطويرية.
وأضافت أنها ستقوم بالتقدم بطلب الحصول على المهل النظامية ذات العلاقة لدى الجهة المختصة إلى حين الانتهاء من أعمال تطوير تلك الأراضي.
وأكدت الشركة أن هذه الفواتير لا يترتب عليها في الوقت الحالي أي أثر جوهري على أنشطتها التشغيلية أو مركزها المالي.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر "الرمز" تعلن تسلمها عدداً من فواتير رسوم الأراضي البيضاء بـ35.3 مليون ريال في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري مباشر (اقتصاد) ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي مباشر (اقتصاد) مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




