هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
ذكرت وكالة بلومبيرج نيوز نقلاً عن مصادر مطلعة أن شركة أبل تخطط لإضافة ميزة جديدة إلى سماعاتها اللاسلكية «إيربودز» تتيح الترجمة الفورية للمحادثات إلى لغة أخرى.
وأفاد التقرير بأن الميزة ستكون متاحة ضمن تحديث برمجي لسماعات الإيربودز في وقت لاحق من العام الجاري وسترتبط بتحديث نظام التشغيل آي.أو.إس 19 الخاص بهواتفها.
وأوضح التقرير أن المنتجات المنافسة «بيكسل بودز» من جوجل توفر هذه الميزة منذ سنوات.
ولم ترد شركة أبل على طلب رويترز للتعليق. وصرحت الشركة العام الماضي بأن سماعات إيربودز برو 2 اللاسلكية يمكن تحويلها إلى سماعة أذن شخصية من خلال تحديثات برمجية.
وقالت بلومبرج يوم الاثنين: إن أبل تخطط لإجراء تحديث كبير لبرامجها في وقت لاحق من هذا العام يتضمن تغييرات في تصميم أنظمة التشغيل لأجهزة آيفون وآيباد وماك.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر «أبل» تخطط لإضافة الترجمة الفورية لمحادثات «إيربودز» في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر