أخبار قطر | وزارة الدفاع تنظم فعاليات وأنشطة منوعة بمناسبة اليوم الرياضي للدولة | عيون الجزيرة قطر

يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري

مساحة إعلانية

مساحة إعلانية

محليات 88
10 فبراير 2026 , 01:36م
alsharq

وزارة الدفاع تنظم فعاليات وأنشطة منوعة بمناسبة اليوم الرياضي للدولة

الدوحة - قنا

نظمت وزارة الدفاع عددا من الفعاليات والأنشطة الرياضية والترفيهية بمناسبة اليوم الرياضي للدولة في حديقة البدع، بحضور ومشاركة سعادة الشيخ سعود بن عبدالرحمن بن حسن آل ثاني نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الدولة لشؤون الدفاع، وسعادة الفريق الركن (طيار) جاسم بن محمد المناعي رئيس أركان القوات المسلحة القطرية.

وتضمنت الأنشطة التي نظمتها الوزارة، مسابقات ترفيهية وألعابا رياضية وحركية امتدت لتشمل ألعاب كرة القدم، وكرة السلة، والكرة الطائرة وألعاب القوى، إلى جانب عدد من الأنشطة والمسابقات التنافسية بين أطفال منتسبي الوزارة والجمهور.

20260210_1770719855-38670.jpg?1770719855

وتهدف الفعاليات إلى تشجيع كافة الفئات العمرية، ومختلف شرائح المجتمع على ممارسة الرياضة، والقيام بالأنشطة البدنية، ورفع درجة الوعي لديهم بأهمية الرياضة ودورها في حياة الإنسان اليومية، وتشجيعهم على ممارستها طوال العام، فضلا عن تعزيز قيم التعاون وتنمية روح المشاركة بين كافة أفراد المجتمع.

أخبار ذات صلة

مساحة إعلانية

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار قطر | وزارة الدفاع تنظم فعاليات وأنشطة منوعة بمناسبة اليوم الرياضي للدولة | عيون الجزيرة قطر في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق أخبار قطر | سمو الأمير يؤكد استعراضه مع رئيسة الوزراء الإيطالية العلاقات الثنائية وقضايا ذات اهتمام مشترك | عيون الجزيرة قطر
التالى أخبار قطر | قطر تدين تفجيرا استهدف مسجدا في باكستان | عيون الجزيرة قطر