أخبار قطر | الأرصاد تحذر من أمطار رعدية ورياح قوية على الساحل وأمواج عالية في البحر الليلة | عيون الجزيرة قطر

يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري

محليات 72
11 أبريل 2026 , 05:36م
alsharq

أمطار قطر العام الماضي

الدوحة - قنا

حذرت إدارة الأرصاد الجوية من أمطار رعدية مصحوبة برياح قوية ورؤية أفقية متدنية على الساحل الليلة، ومن أمطار رعدية مصحوبة برياح قوية وأمواج عالية في عرض البحر، متوقعة أن يكون الطقس على الساحل وفي البحر حتى الساعة السادسة من صباح غد الأحد، غائما جزئيا إلى غائم مع غبار عالق وفرصة لسقوط أمطار متفرقة تكون رعدية أحيانا.

وتكون الرياح على الساحل وفي البحر أغلبها شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية بسرعة تتراوح بين 5 و15 عقدة، مع هبات تصل إلى 30 عقدة مع الأمطار الرعدية.

ويتراوح مدى الرؤية الأفقية على الساحل بين 4 و 9 كيلومترات وينخفض إلى كيلومترين مع الأمطار الرعدية، وفي البحر بين 4 و 9 كيلومترات، وينخفض إلى 3 كيلومترات مع الأمطار الرعدية.

ويتراوح ارتفاع الموج على الساحل بين قدم واحدة و 3 أقدام ويرتفع إلى 5 أقدام مع الأمطار الرعدية.. وفي البحر يتراوح بين قدمين اثنتين و4 أقدام، ويرتفع إلى 10 أقدام مع الأمطار الرعدية.

أدنى درجة حرارة متوقعة في الدوحة 21 درجة مئوية.

وتكون مواعيد المد والجزر كالتالي:

الدوحة: أدنى جزر في الثانية عشرة و46 دقيقة ليلا.

دخان: أدنى جزر في الرابعة و39 دقيقة فجرا.

مسيعيد: أدنى جزر في الثانية و9 دقائق ليلا.

الوكرة: أدنى جزر في الثانية عشرة و58 دقيقة ليلا.

الخور: أدنى جزر في الثانية عشرة و45 دقيقة ليلا.

الرويس: أعلى مد في السابعة و20 دقيقة مساء.

أبوسمرة: أعلى مد في العاشرة و23 دقيقة مساء.. وأدنى جزر في الرابعة و39 دقيقة فجرا.

تشرق الشمس غدا، بإذن الله تعالى، عند الساعة الخامسة و14 دقيقة.

 

اقرأ المزيد

مساحة إعلانية

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار قطر | الأرصاد تحذر من أمطار رعدية ورياح قوية على الساحل وأمواج عالية في البحر الليلة | عيون الجزيرة قطر في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق أخبار قطر | وزير الدولة بوزارة الخارجية يجتمع مع المبعوث الأمريكي الخاص إلى سوريا | عيون الجزيرة قطر