يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري
مساحة إعلانية
مساحة إعلانية

الدوحة – موقع الشرق
أكد سعادة السيد إبراهيم بن علي المهندي، وزير العدل ووزير الدولة لشؤون مجلس الوزراء أن دولة قطر، في ظل القيادة الحكيمة لحضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المفدى، تمكنت من إدارة هذه الأزمة بكل كفاءة واقتدار ووعي وشفافية.
وقال سعادة السيد إبراهيم بن علي المهندي، في مقابلة مع "تلفزيون قطر" مساء اليوم السبت، الانتقال من الوضع الطبيعي إلى نظام العمل عن بعد هو انتقال إلى نموذج من نماذج العمل الحكومي، موضحاً أن هذا النموذج كان معداً في فترة سابقة لتطبيقه في الظروف التي تناسبه.
وأضاف أن القرارات التي تتعلق باختيار النموذج المناسب للعمل والانتقال من مرحلة إلى مرحلة لا تتم بطريقة ارتجالية أو وليدة اللحظة، بل هي منهجيات عمل معدة مسبقا ويتم تطبيقها بما يناسب المرحلة حسب تقييم الوضع من الجهات المختصة.
أخبار ذات صلة
مساحة إعلانية
شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار قطر | وزير العدل: في ظل القيادة الحكيمة.. قطر تمكنت من إدارة هذه الأزمة بكل اقتدار | عيون الجزيرة قطر في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




