أخبار سلطنة عمان | مواطن من الظاهرة يتكفل بالإفراج عن 30 محبوسًا | عيون الجزيرة الاخبارية عمان

أخبار سلطنة عمان | مواطن من الظاهرة يتكفل بالإفراج عن 30 محبوسًا | عيون الجزيرة الاخبارية عمان
أخبار سلطنة عمان | مواطن من الظاهرة يتكفل بالإفراج عن 30 محبوسًا | عيون الجزيرة الاخبارية عمان

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر

العُمانية: تكفل مواطن من محافظة الظاهرة وللعام العاشر على التوالي، بالإفراج عن جميع المحبوسين في نطاق محاكم المحافظة، ممن تنطبق عليهم شروط مبادرة "فكّ كُربة"، والبالغ عددهم 30 حالة، مع تكفله بما قد يستجد من حالات طيلة أيام الشهر الفضيل.

يُذكر أن مبادرة «فكّ كُربة»، التي تنفذها جمعية المحامين العُمانية منذ انطلاقها عام 2012، تمكنت من الإفراج عن أكثر من 8,198 معسرًا في قضايا مالية غير جنائية، مواصلةً عملها تحت شعار: «لأننا نؤمن أن الإنسان يستحق فرصة ثانية».

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار سلطنة عمان | مواطن من الظاهرة يتكفل بالإفراج عن 30 محبوسًا | عيون الجزيرة الاخبارية عمان في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري omandaily.om ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي omandaily.om مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق أخبار سلطنة عمان | مواطن من الظاهرة يتكفل بالإفراج عن 30 محبوسًا | عيون الجزيرة الاخبارية عمان
التالى أخبار سلطنة عمان | جلالة السلطان المعظم يهنئ رئيس جمهورية إستونيا | عيون الجزيرة الاخبارية عمان