أخبار الكويت | «الوقف الإنساني» تدعم «المعلم المتقن» | عيون الجزيرة الكويت

أخبار الكويت | «الوقف الإنساني» تدعم «المعلم المتقن» | عيون الجزيرة الكويت
أخبار الكويت | «الوقف الإنساني» تدعم «المعلم المتقن» | عيون الجزيرة الكويت

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر جدَّدت الجمعية الكويتية للوقف الإنساني والتنمية دعمها ورعايتها لمشروع «المعلم المتقن»، الذي تنفذه بالتعاون مع وزارة التربية- ممثلة بالتوجيه الفني العام للتربية الإسلامية، وبالشراكة مع تطبيق «صاد» الإلكتروني لتعليم القرآن الكريم، بهدف رفع كفاءة معلمي ومعلمات التربية الإسلامية في الكويت.

وقال نائب رئيس مجلس إدارة الجمعية، د. بسام الشطي، في بيان صحافي، إن الجهود المشتركة خلال الفترة الماضية أسفرت عن مشاركة أكثر من 500 مدرسة حكومية من مختلف المناطق التعليمية، واستفادة أكثر من 4500 معلم ومعلمة من المشروع.

وأضاف الشطي أن القائمين على المشروع يتطلعون خلال المرحلة المقبلة إلى توسيع نطاقه، ليشمل جميع المدارس الحكومية والخاصة في البلاد، مشيداً بالشراكة الناجحة مع تطبيق «صاد»، ومثمناً التعاون المثمر والبنَّاء مع «التربية»، وحرص الجميع على إنجاح المبادرة، التي تستهدف المعلم، بوصفه الركيزة الأساسية في تطوير العملية التعليمية.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار الكويت | «الوقف الإنساني» تدعم «المعلم المتقن» | عيون الجزيرة الكويت في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق أخبار الكويت | الطبطبائي: مناهج دراسية وأنشطة تربوية تعزز الوعي الوطني | عيون الجزيرة الكويت
التالى أخبار الكويت | نهيان بن مبارك : نعتز بقادة الكويت والإمارات وعملهم المخلص لأجل الإنسانية | عيون الجزيرة الكويت