أخبار الكويت | رئيس الاتحاد السويسري: حريصون على تعزيز العلاقات الثنائية مع الكويت | عيون الجزيرة الكويت

أخبار الكويت | رئيس الاتحاد السويسري: حريصون على تعزيز العلاقات الثنائية مع الكويت | عيون الجزيرة الكويت
أخبار الكويت | رئيس الاتحاد السويسري: حريصون على تعزيز العلاقات الثنائية مع الكويت | عيون الجزيرة الكويت
هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر أكد رئيس الاتحاد السويسري غي بارميلان اليوم الإثنين حرص بلاده على تعزيز العلاقات الثنائية مع الكويت في مختلف المجالات مشيدا بما يجمع البلدين من علاقات تعاون تقوم على الاحترام المتبادل والقيم المشتركة.
جاء ذلك في تصريح خاص لـ(كونا) أدلى به رئيس الاتحاد السويسري عبر البريد الإلكتروني أعرب فيه عن تقديره للعلاقة طويلة الأمد التي تربط سويسرا بدولة الكويت وعن تطلع بلاده إلى مستقبل واعد من التعاون المشترك بين البلدين.
وقال بارميلان إن زيارته الحالية إلى دولة الكويت تأتي بمناسبة الاحتفال بالذكرى الـ60 لإقامة العلاقات الدبلوماسية بين البلدين مؤكدا عمق الصداقة المتينة التي تجمعهما وما يتقاسمانه من قيم مشتركة لا سيما تعزيز الحوار والسلام والتمسك بالتقاليد الإنسانية.
وتمثل زيارة بارميلان إلى دولة الكويت أول زيارة رسمية له يقوم بها لدولة عربية بعد توليه منصبه كرئيس للاتحاد السويسري في بداية شهر يناير الماضي كما من المقرر ان يتوجه بعدها إلى دولة الإمارات العربية المتحدة للمشاركة في القمة العالمية للحكومات في دبي.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار الكويت | رئيس الاتحاد السويسري: حريصون على تعزيز العلاقات الثنائية مع الكويت | عيون الجزيرة الكويت في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق أخبار الكويت | «الصحة العامة» و«الأعصاب» بـ «ميريت» ضمن القوائم المعتمدة | عيون الجزيرة الكويت
التالى أخبار الكويت | «التربية»: اختبارات «الإشرافية» التعليمية تنطلق غداً | عيون الجزيرة الكويت