أخبار الكويت | «الأرصاد»: أمطار رعدية ورياح قوية حتى صباح الجمعة | عيون الجزيرة الكويت

أخبار الكويت | «الأرصاد»: أمطار رعدية ورياح قوية حتى صباح الجمعة | عيون الجزيرة الكويت
أخبار الكويت | «الأرصاد»: أمطار رعدية ورياح قوية حتى صباح الجمعة | عيون الجزيرة الكويت
هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر توقع مدير إدارة الأرصاد الجوية بالندب في الهيئة العامة للطيران المدني ضرار العلي استمرار فرص سقوط الامطار اليوم الأربعاء وتأثر البلاد بحالة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية ابتداء من فجر غد الخميس.
وأشار العلي في تصريح لوكالة الأنباء الكويتية (كونا) إلى استمرار تكون الغيوم المنخفضة والمتوسطة التي تتخللها غيوم ركامية مصحوبة بأمطار متفرقة تكون رعدية وغزيرة مع فرصة لهطول البرد في بعض الاماكن أحيانا.
وأضاف أن الأمطار يصحبها نشاط للرياح وتكون قوية على فترات تؤدي لارتفاع الأمواج مبينا أن التحسن التدريجي في الأجواء يبدأ صباح يوم الجمعة إذ تقل السحب وفرص الأمطار.
وذكر أنه من المتوقع انخفاض الرؤية على بعض المناطق بسبب الضباب محذرا مرتادي الطرق من انخفاض الرؤية الافقية المفاجئ.  

 

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار الكويت | «الأرصاد»: أمطار رعدية ورياح قوية حتى صباح الجمعة | عيون الجزيرة الكويت في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق أخبار الكويت | الطيران المدني: طائرات مسيرة تستهدف خزان وقود بمطار الكويت والجهات المختصة تتعامل مع حريق في الموقع | عيون الجزيرة الكويت
التالى أخبار الكويت | وزير التجارة يقوم بجولة ميدانية للاطمئنان على إنتاج محصول الطماطم | عيون الجزيرة الكويت