هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
أشادت الجمعية العمومية للجمعية الكيميائية الإماراتية بتوجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، حفظه الله، بتخصيص عام 2026 عاماً للأسرة، في مبادرة وطنية تجسّد رؤية القيادة الرشيدة تجاه بناء مجتمع متماسك ومزدهر.
واعتمد اجتماع الجمعية العمومية، أمس الاثنين، التقريرين الإداري والمالي، وتم انتخاب مجلس إدارة جديد، برئاسة موزة الشامسي، أمين عام اتحاد الكيميائيين العرب، وعضوية عائشة السلحدي، نائبة للرئيس، وناهدة المهيري، أمينة للسر العام، وفاطمة إبراهيم أمينة الصندوق، وفاطمة الهياس رئيسة للجنة العلمية، ود. منى الفلاسي عضوة باللجنة الثقافية، ونصرة محمد عبد المجيد رئيسةً للجنة الثقافية، وعضوية احتياط لكل من: د. براء محمد، ود. وسن الطائي، وسعيدة العري.
واعتمد الاجتماع برنامج عمل الجمعية لعام 2026، متضمناً المشاركة في تنظيم الموسم الثقافي الثاني، بالتعاون مع اتحاد الكيميائيين العرب، تحت شعار «الكيمياء في خدمة الأسرة»، وإصدار العدد الرابع عشر لمجلة الجمعية «أطياف»، وتنظيم الملتقى الرمضاني، وحضور اجتماع اتحاد الكيميائيين العرب بالقاهرة، من 18 إلى 20 إبريل المقبل، والمشاركة في المؤتمر الدولي العشرين لاتحاد الكيميائيين العرب، من 20 إلى 22 إبريل، والمشاركة في المؤتمر الدولي الثاني لاتحاد الكيميائيين الخليجي في إبريل أيضاً، وإقامة الملتقى السادس للجمعية في مايو، واستضافة اجتماع اتحاد الكيميائيين الخليجي في رأس الخيمة، في سبتمبر.
وأشادت موزة الشامسي، بدعم حكومة رأس الخيمة لمقر الجمعية، وبدعم وزارة تمكين المجتمع السنوي، بما يحقق أهدافها التطوعية في مجال الكيمياء.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر الامارات الان | مجلس إدارة جديد للجمعية الكيميائية الإماراتية | عيون الجزيرة الامارات في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




