الامارات الان | الإمارات والبحرين تؤكدان ضرورة استعادة حرية الملاحة بمضيق هرمز | عيون الجزيرة الامارات

الامارات الان | الإمارات والبحرين تؤكدان ضرورة استعادة حرية الملاحة بمضيق هرمز | عيون الجزيرة الامارات
الامارات الان | الإمارات والبحرين تؤكدان ضرورة استعادة حرية الملاحة بمضيق هرمز | عيون الجزيرة الامارات

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر

تزامناً مع تولي مملكة البحرين رئاسة مجلس الأمن الدولي لشهر إبريل، انضمت لانا نسيبة، وزيرة دولة، أمس الأربعاء، إلى الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني، وزير خارجية مملكة البحرين، في اجتماع مع أنطونيو غوتيريش، الأمين العام للأمم المتحدة.
وخلال الاجتماع، سلط الجانبان الضوء على الهجمات الإيرانية التي وصفوها بالغادرة وغير المبررة على دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية والمملكة الأردنية الهاشمية، مؤكدين خطر تداعياتها على الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
كما ناقش المسؤولون الآثار المترتبة على هذه التطورات، بما في ذلك الإغلاق غير القانوني لمضيق هرمز من قبل إيران، مشددين على الأهمية القصوى لضمان استعادة حرية الملاحة في المضيق، باعتبارها ركيزة أساسية لأمن الطاقة والتجارة العالمية.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الامارات الان | الإمارات والبحرين تؤكدان ضرورة استعادة حرية الملاحة بمضيق هرمز | عيون الجزيرة الامارات في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق الامارات الان | محمد الكمالي: الملكية الفكرية لا تتحقق بالنصوص وحدها | عيون الجزيرة الامارات
التالى الامارات الان | جمعية الاتحاد تشارك في الدورة الـ 61 لمجلس حقوق الإنسان بجنيف | عيون الجزيرة الامارات