الامارات الان | محمد بن زايد: العلاقات الإماراتية ـــ الإندونيسية متينة وتقوم على أسس راسخة | عيون الجزيرة الامارات

الامارات الان | محمد بن زايد: العلاقات الإماراتية ـــ الإندونيسية متينة وتقوم على أسس راسخة | عيون الجزيرة الامارات
الامارات الان | محمد بن زايد: العلاقات الإماراتية ـــ الإندونيسية متينة وتقوم على أسس راسخة | عيون الجزيرة الامارات

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر

أبوظبي - وام
بحث صاحب السموّ الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة ،حفظه الله، وبرابوو سوبيانتو رئيس جمهورية إندونيسيا اليوم مختلف جوانب العلاقات الثنائية، وسبل تعزيزها خاصة في المجالات التنموية، وفي مقدمتها الاقتصاد والتجارة والطاقة المتجددة والتكنولوجيا والذكاء الاصطناعي والاستدامة والأمن الغذائي والثقافة وغيرها، وذلك في إطار الشراكة الاقتصادية الشاملة بين البلدين.
جاء ذلك خلال استقبال سموّه في قصر البحر في أبوظبي الرئيس الإندونيسي الذي يقوم بزيارة عمل إلى الدولة، حيث رحب سموّه به وتبادل معه التهاني بحلول شهر رمضان المبارك .. داعيين الله المولى، عزّ جلّ، أن يجعله شهر خير وبركة على الإمارات وإندونيسيا وشعبيهما، وسلام واستقرار في العالم أجمع.
وأكد الجانبان أن الاحتفاء العام الجاري بمرور خمسين عاماً على إقامة العلاقات الدبلوماسية بين البلدين في عام 1976، يمثل مناسبة مهمة، لتأكيد الحرص المشترك على البناء على التطور الكبير الذي حققته هذه العلاقات خلال العقود الماضية، ومواصلة العمل من أجل توسيع آفاقها واستثمار كل الفرص المتاحة في مسارها، لمصلحة الازدهار المشترك للبلدين.
وقال صاحب السموّ رئيس الدولة إن العلاقات الإماراتية - الإندونيسية متينة ومتطورة وتقوم على أسس راسخة من الثقة والاحترام المتبادل والمصالح المشتركة، مؤكداً حرص دولة الإمارات على دفع الشراكة التنموية والاقتصادية مع إندونيسيا إلى الأمام لما فيه الخير للبلدين وشعبيهما.
كما استعرض صاحب السموّ الشيخ محمد بن زايد آل نهيان و برابوو سوبيانتو عدداً من القضايا الإقليمية والدولية محل الاهتمام المشترك، وتبادلا وجهات النظر بشأنها، مؤكدين أهمية العمل من أجل ترسيخ أسباب السلام والاستقرار على المستويين الإقليمي والعالمي والدفع في اتجاه الحلول السياسية للأزمات في المنطقة والعالم.
حضر اللقاء سموّ الشيخ ذياب بن محمد بن زايد آل نهيان نائب رئيس ديوان الرئاسة للشؤون التنموية وأسر الشهداء وعلي بن حماد الشامسي، الأمين العام للمجلس الأعلى للأمن الوطني وسهيل بن محمد المزروعي، وزير الطاقة والبنية التحتية وعدد من كبار المسؤولين.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الامارات الان | محمد بن زايد: العلاقات الإماراتية ـــ الإندونيسية متينة وتقوم على أسس راسخة | عيون الجزيرة الامارات في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق الامارات الان | الإمارات تدحض الادعاءات الباطلة الصادرة عن أطراف النزاع في السودان (فيديو) | عيون الجزيرة الامارات
التالى الامارات الان | محمد بن زايد: العلاقات الإماراتية ـــ الإندونيسية متينة وتقوم على أسس راسخة | عيون الجزيرة الامارات