هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر المنامة في 26 فبراير/ بنا / صدر عن سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية قرار رقم (1) لسنة 2026 م بشأن تعيين عضوين بمجلس إدارة الاتحاد البحريني للرياضات المائية.
وجاء في القرار أنه بعد الإطلاع على قانون الجمعيات والأندية الإجتماعية والثقافية والهيئات الخاصة العاملة في ميدان الشباب والرياضة والمؤسسات الخاصة الصادر بالمرسوم بقانون رقم (21) لسنة 1989 وتعديلاته وعلى النظام الأساسي الموحد للإتحادات الرياضية البحرينية تقرر في المادة (1) أنه يعين كل من السيد يوسف عبدالله يوسف الكعبي والسيدة فجر إبراهيم خليفة الدوسري عضوين بمجلس إدارة الاتحاد البحريني للرياضات المائية.
وجاء في المادة (2) أنه على الأمين العام وكافة المعنيين تنفيذ هذا القرار – كل فيما يخصه – ويعمل به اعتبارا من تاريخ صدوره.
ع.ر
شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار البحرين | بقرار صادر عن خالد بن حمد.. تعيين عضوين بمجلس إدارة الاتحاد البحريني للرياضات المائية | عيون الجزيرة في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري وكالة انباء البحرين ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي وكالة انباء البحرين مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




