Aljazeera Eyes

المبعوث الأميركي: نأمل في عقد مفاوضات مع ايران هذا الاسبوع | عيون الجزيرة

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر أعرب مبعوث الرئيس الأميركي للشرق الأوسط ستيف ويتكوف اليوم الجمعة عن أمل الولايات المتحدة في عقد مفاوضات مع ايران هذا الاسبوع معتبرا تمديد المهلة التي قدمها الرئيس دونالد ترامب للنظام الايراني «خطوة ايجابية».

وقال ويتكوف في كلمة خلال منتدى (مبادرة الاستثمار المستقبلي) بمدينة ميامي الأميريكية «اعتقد انه سيكون هناك اجتماعا مع مفاوضين ايرانيين هذا الاسبوع ونحن بالتأكيد نأمل حدوث ذلك».

واضاف «نحن بدأنا نرى السفن تعبر مضيق هرمز وهذه اشارة جيدة» مؤكدا ان الرئيس ترامب يريد التوصل الى اتفاق سلام «لكنه لا يزال يؤمن بالسلام من خلال القوة».

وأوضح أنه «لدينا اتفاق مكون من 15 نقطة مطروح على الطاولة وقد كان بحوزة الايرانيين منذ فترة من الزمن ونحن نتوقع ردا منهم» مشيرا الى أن من شأن هذا الاتفاق ان «يحل المسألة برمتها».

 

شكرا لمتابعينا قراءة خبر المبعوث الأميركي: نأمل في عقد مفاوضات مع ايران هذا الاسبوع | عيون الجزيرة في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

أخبار متعلقة :