وذكرت وكالة أنباء الإمارات «وام»، أن الشيخ محمد بن زايد، استقبل غراهام في قصر الشاطئ في أبوظبي، حيث تناول اللقاء علاقات الصداقة والتعاون الاستراتيجي التي تجمع الإمارات والولايات المتحدة والحرص المتبادل على تعزيز شراكاتهما بما يخدم مصالحهما المشتركة.
وأضافت الوكالة أن الجانبين بحثا عددا من القضايا والموضوعات التي تتصل بالأمن والاستقرار الإقليميين والعمل المشترك لترسيخ السلام في منطقة الشرق الأوسط والعالم أجمع.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر رئيس الإمارات يبحث مع عضو بمجلس الشيوخ الأميركي قضايا الأمن والاستقرار الإقليميين | عيون الجزيرة في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




