الجيش السوري يتسلم قاعدة الشدادي ‌العسكرية في ريف الحسكة بتنسيق مع أميركا | عيون الجزيرة

الجيش السوري يتسلم قاعدة الشدادي ‌العسكرية في ريف الحسكة بتنسيق مع أميركا | عيون الجزيرة
الجيش السوري يتسلم قاعدة الشدادي ‌العسكرية في ريف الحسكة بتنسيق مع أميركا | عيون الجزيرة

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر أعلنت وزارة الدفاع السورية تسلم قاعدة الشدادي بريف الحسكة بشمال شرقي البلاد.

وقالت إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع، حسب الوكالة العربية السورية للأنباء (سانا) اليوم الأحد «تسلمت قوات الجيش العربي السوري قاعدة الشدادي العسكرية بريف الحسكة بعد التنسيق مع الجانب الأميركي».

يأتي ذلك بعد أيام من انسحاب القوات الأميركية من قاعدة التنف في ريف حمص الشرقي.

وكانت وزارة الدفاع السورية قالت، يوم الخميس الماضي، إنه من خلال التنسيق بين الجانب السوري والجانب الأميركي قامت وحدات من الجيش العربي السوري باستلام قاعدة التنف وتأمين القاعدة ومحيطها، وبدأت الانتشار على الحدود السورية العراقية الأردنية في بادية التنف.

وكانت تنتشر في سورية تسع قواعد أميركية الأولى في منطقة التنف بريف حمص الشرقي واثنتان في ريف دير الزور و ست في محافظة الحسكة.

 

 

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الجيش السوري يتسلم قاعدة الشدادي ‌العسكرية في ريف الحسكة بتنسيق مع أميركا | عيون الجزيرة في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق الحريري من بيروت: عودة سياسية تنتظر الموعد والشكل | عيون الجزيرة