الخارجية الإيرانية: لم نجر أي مفاوضات وحوار مع الولايات المتحدة خلال ال24 الماضية | عيون الجزيرة

الخارجية الإيرانية: لم نجر أي مفاوضات وحوار مع الولايات المتحدة خلال ال24 الماضية | عيون الجزيرة
الخارجية الإيرانية: لم نجر أي مفاوضات وحوار مع الولايات المتحدة خلال ال24 الماضية | عيون الجزيرة

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر نفت وزارة الخارجية الإيرانية اليوم الاثنين إجراء أي مفاوضات وحوار مع الولايات المتحدة خلال ال24 الماضية.

وقال المتحدث باسم الوزارة إسماعيل بقائي في تصريح نقلته وسائل إعلام رسمية إيرانية «لم نجر أي مفاوضات وحوار مع الولايات المتحدة خلال الايام ال24 الماضية من الحرب».

وأشار بقائي إلى أن بلاده «تلقت خلال الأيام الماضية رسائل عبر بعض الدول الصديقة بشأن طلب أمريكي للتفاوض من أجل إنهاء الحرب وتم الرد عليها بالشكل المناسب ووفقا للمواقف المبدئية لإيران».

 

 

 

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الخارجية الإيرانية: لم نجر أي مفاوضات وحوار مع الولايات المتحدة خلال ال24 الماضية | عيون الجزيرة في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق قطر: استهداف البنية التحتية للطاقة تهديد لأمن الطاقة العالمي | عيون الجزيرة
التالى الحرب الإيرانية تدخل مرحلة الحسم... وأول استهداف للغاز | عيون الجزيرة