هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
الشارقة: ضمياء فالح
يواصل كاي روني (16 عاماً) ابن اسطورة مانشستر يونايتد الإنجليزي واين روني تسجيل الأهداف على طريقة والده، لكن بالقميص رقم 7 وهو الذي كان يحمله الأسطورة كريستيانو رونالدو.
وسجل كاي مع فريق ناشئة اليونايتد دون الـ16 عاماً 4 أهداف (سوبر هاتريك ) في مباراة الفوز على نورويتش 6-4 ،وشارك كاي متابعيه الـ400 ألف على إنستغرام صورته مع كرة الهاتريك وكتب تحتها:«نصف نهائي كأس البريميرليغ، 6-4 على نورويتش»، ثم شارك متابعيه صورة قميصه بالرقم 7 على أرضية غرفة الملابس.
وساد التوتر بين روني الذي اعتزل اللعب ورونالدو الذي يواصل اللعب بسن الـ41 وتبادل الأسطورتان الانتقادات علناً، ويبدو أن كاي يميل لصاحب الكرات الذهبية الخمس على حساب والده في اختيار رقم القميص، خصوصاً أنه أكد طموحه بصناعة اسمه في الملاعب بعيداً عن تقليد والده وقال:«أنا أركز على نفسي وأحاول حمايتها من الضغوط، أواصل فقط المثابرة يوماً بعد يوم وشهراً بعد شهر».
وجاء السوبر هاتريك بعد أيام من تجهيز إدارة اليونايتد منحة جديدة لكاي و13 من زملائه، من ضمنهم جايسي كاريك ابن مايكل كاريك المدرب المؤقت للفريق الأول حالياً، بواقع 50 ألف إسترليني سنوياً.
ودشن كاي روني اللعب في أولد ترافورد الشهر الماضي مع فريق دون الـ18 بقرار بمباراة بكأس الاتحاد الإنجليزي للناشئين من مدرب الفريق دارين فليتشر، أحد زملاء روني السابقين، وهتف 2000 شخص حضروا المباراة باسم «روني» وشعر روني وكولين ومدرب الفريق الأول الذين حضروا المباراة بالفخر.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة الان | ابن واين روني يسجل سوبر هاتريك بقميص رونالدو | عيون الجزيرة الرياضي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر
أخبار متعلقة :