Aljazeera Eyes

الرياضة الان | اتحاد الكرة المصري يخطر الأهلي بقرار مهم | عيون الجزيرة الرياضي

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر


خاطب اتحاد الكرة المصري النادي الأهلي، لتحديد الأشخاص الذين سيمثلونه في جلسة الاستماع، لما دار بين حكم الساحة وغرفة تقنية الفيديو في مباراة سيراميكا كليوباترا الأخيرة، والمقرر لها الأحد بمقر الاتحاد.
وجاء رد الأهلي بأنه تم تشكيل وفد لتمثيل النادي الأحمر في جلسة الاستماع، رافضاً تحديد أسماء الأشخاص أو صفتهم وعددهم.
من جانبه، قرر مجلس إدارة اتحاد الكرة السماح لشخصين اثنين فقط بتمثيل النادي الأهلي وحضور جلسة الاستماع الأحد، حفاظاً على حرمة وقدسية الحكام باعتبارهم ركيزة عدالة اللعبة.
وأرسل الدكتور مصطفى عزام، الأمين العام لاتحاد الكرة خطاباً للنادي الأهلي بقرار الاتحاد بالموافقة لاثنين فقط من أعضاء الجهاز الفني والإداري لحضور جلسة مناقشة لجنة الحكام.
وكان الأمين العام للاتحاد قد أرسل خطاباً للدكتور سعد شلبي مدير النادي الأهلي يستفسر فيه عن أسماء الحضور لسماع محادثة الفار إلا أن مدير الأهلي لم يجب عن استفسار اتحاد الكرة، واكتفى بأن سيد عبد الحفيظ عضو مجلس الإدارة سيأتي ومعه مجموعة أفراد ورفض ذكر الأسماء، ما اضطر مجلس إدارة اتحاد الكرة أن يتخذ قراره بتحديد اثنين فقط من الجهاز الفني والإداري ليس من بينهم سيد عبدالحفيظ، وذلك حفاظاً على هيبة اتحاد الكرة.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة الان | اتحاد الكرة المصري يخطر الأهلي بقرار مهم | عيون الجزيرة الرياضي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

أخبار متعلقة :