Aljazeera Eyes

الرياضة الان | «إصابة كارل».. صدمة لبايرن ميونيخ قبل مباراة العودة أمام ريال مدريد في دوري الأبطال | عيون الجزيرة الرياضي

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر

ميونيخ - أ ف ب
تعرّض لاعب وسط بايرن ميونيخ الألماني لينارت كارل لإصابة في العضلة الخلفية للفخذ الأيمن، وسيغيب عن المباريات المقبلة، من بينها مواجهة ريال مدريد الإسباني في إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، وفقاً لما أعلن النادي في بيان الجمعة.
ولم يحدد بايرن مدة غياب لاعبه البالغ 18 عاماً، مكتفياً بالإشارة إلى «تمزق عضلي» من دون توضيح مدى خطورته. وفي مثل هذه الإصابات، قد لا تقل فترة الغياب عن ثلاثة أسابيع.
وسيغيب اللاعب الهجومي على الأقل عن مباراة الدوري المقررة السبت في هامبورغ أمام سانت باولي، وكذلك عن لقاء ريال مدريد الأربعاء في ميونيخ.
وكان كارل الذي تخرّج في أكاديمية بايرن، قد فرض نفسه هذا الموسم ضمن منظومة التناوب في الخط الهجومي للفريق البافاري، كخيار مفضل للمدرب البلجيكي فنسان كومباني، عندما يحتاج إلى إراحة العناصر الأساسية المعتادة.
وبفضل مستواه (أربعة أهداف في دوري أبطال أوروبا خصوصاً)، استُدعي كارل للمرة الأولى إلى صفوف المنتخب الألماني خلال نافذة التوقف الدولي في أواخر مارس/ آذار، ويطمح إلى حجز مكان له ضمن قائمة من 23 إلى 26 لاعباً لكأس العالم 2026 في أمريكا الشمالية.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة الان | «إصابة كارل».. صدمة لبايرن ميونيخ قبل مباراة العودة أمام ريال مدريد في دوري الأبطال | عيون الجزيرة الرياضي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

أخبار متعلقة :