هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
الرياض: عيسى الحكمي
بدأ التونسي فتحي الجبال مهمته في تدريب فريق الأخدود السعودي خلفاً للروماني ماورسيو سبموديكا الذي غادر المشهد بسبب تواضع النتائج خلال أقل من شهرين قضاهما مع الفريق القابع في المركز قبل الأخير في سلم ترتيب الدوري السعودي للمحترفين.
ويعود الجبال الذي صنع مجداً لا ينسى بقيادة فريق الفتح للفوز بالدوري وكأس السوبر (2013-2014) بعد 6 سنوات من مغادرته الدوري السعودي.
وسيكون الأخدود المحطة الخامسة في السعودية لصاحب الـ63 عاماً بعد فترتين إلى جانب الفتح امتدت احداها 6 مواسم ، وفترات قصيرة مع الأهلي ونجران وأيضاً الشباب.
ويتأخر الأخدود في المركز السابع عشر بتسع نقاط عن مراكز الآمان قبل 8 جولات من اسدال الستار حيث لديه 13 نقطة فقط من 26 مباراة حصل عليها من 3 انتصارات و 4 تعادلات.
يذكر أن 7 أندية غيرت 9 مدربين هذا الموسم يتصدرها الأخدود والرياض بمدربين ، بالإضافة إلى مدرب واحد من الاتحاد والنجمة وضمك والشباب والقادسية.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة الان | التونسي فتحي الجبال مدربا للأخدود السعودي | عيون الجزيرة الرياضي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر
أخبار متعلقة :