هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
أعلنت رابطة دوري المحترفين السعودي، الخميس تأجيل مباراة الخلود وضيفه القادسية في افتتاح الجولة الـ25 من الدوري إلى يوم السبت بدلاً من موعدها الرسمي الخميس، وذلك لتعذر وصول فريق القادسية إلى القصيم في الوقت المحدد للرحلة.
وتنطلق الجولة بمباراة واحدة تجمع ضمك مع الرياض على ملعب الأول وسط تحفز مشترك للظفر بالنقاط الثلاث.
يدخل الفريقان المباراة برصيد مشترك 16 نقطة لكل جانب، ويتقدم الرياض في المركز الخامس عشر بفارق الأهداف عن ضمك الذي لديه نفس الرصيد لكنه يتأخر مرتبة واحدة بفارق الأهداف، ما يجعل المباراة للجانبين في غاية الأهمية كما تعد مواجهة فنية برازيلية خاصة بوجود كاريلي مدرب ضمك ومواطنه باتريسيو مدرب الرياض علماً أن المدربين خسر مباراة الجولة 24 .
وتشهد البطولة يوم الجمعة 4 مباريات، أهمها ديربي جدة الذي يجمع بين الأهلي والاتحاد، بالإضافة إلى مباريات، الهلال والنجمة، والخليج والحزم، والتعاون والفتح، وتختتم الجولة يوم السبت بمواجهات النصر ونيوم، والقادسية والخلود، والاتفاق والشباب، والأخدود والفيحاء.
قرارات انضباطية
على صعيد متصل بأحداث الدوري، فرضت لجنة الانضباط عقوبة الإيقاف مباراتين على رئيس نادي ضمك خالد الشهراني وتغريمه مالياً 20 ألف ريال بعد ثبوت الإساءة لمسؤولي مباراة فريقه ضد الأهلي في 23 فبراير الماضي حسب ما ورد في تقرير حكم المباراة ماجد الشمراني.
وعاقبت اللجنة لاعب فريق الخليج دميتريوس كوربيليس بغرامة مالية مقدارها 10 آلاف ريال لقيامه باللعب العنيف في مباراة الخليج والاتحاد التي أقيمت في 4 مارس الجاري وحصل خلالها اللاعب على بطاقة حمراء مباشرة.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة الان | الجولة 25 من الدوري السعودي تنطلق بلقاء ضمك والرياض.. وتأجيل الخلود والقادسية | عيون الجزيرة الرياضي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر
أخبار متعلقة :