Aljazeera Eyes

الرياضة الان | فضية بشيرات تضع المنتخب ضمن كبار الجودو عالمياً | عيون الجزيرة الرياضي

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر

حصد منتخب الإمارات الوطني للجودو 55 نقطة خلال مشاركته في بطولة طشقند جراند سلام، التي اختتمت منافساتها في قاعة «هومو أرينا» بالعاصمة الأوزبكية طشقند، وذلك مع ختام نزالات فئة الوزن الثقيل.
وشهدت البطولة مشاركة لاعبنا أرام جورجيان ضمن منافسات وزن تحت 90 كجم، حيث واجه بطل أوزبكستان بوبونوف دولات.
وجاءت أبرز إنجازات المشاركة عبر اللاعبة بشيرات خرودي، التي أهدت منتخبنا الميدالية الفضية في وزن تحت 52 كجم، وهو الوزن الذي يضم نخبة من أبرز المصنفات، لترفع رصيد المنتخب وتضعه في صدارة المنتخبات العربية في التصنيف الدولي، وتعزز موقعه بين كبار منتخبات العالم، في خطوة مهمة ضمن مشوار التأهل إلى دورة الألعاب الأولمبية الصيفية 2028 في لوس أنجلوس.
وأسهمت فضية بشيرات في حصول منتخبنا على المركز السابع في الترتيب العام للبطولة برصيد ميدالية فضية واحدة.
من جانبه، وجّه محمد بن ثعلوب الدرعي رئيس اتحاد الإمارات للجودو، بتكريم اللاعبة بشيرات خرودي تقديراً لإنجازها، ولمحافظتها على تصنيفها بين أبرز اللاعبات في وزن 52 كجم عالمياً، بعدما حققت 14 ميدالية خلال الفترة من 2023 إلى 2026.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة الان | فضية بشيرات تضع المنتخب ضمن كبار الجودو عالمياً | عيون الجزيرة الرياضي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

أخبار متعلقة :