Aljazeera Eyes

مارتينيز يهز شباك بونو للمرة الأولى

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر نجح مهاجم التعاون، الكولومبي روجر مارتينيز، في هز شباك حارس مرمى الهلال، المغربي ياسين بونو، في المواجهة الثالثة بينهما، والثانية في السعودية تحديدا، بعدما نجح في ترجمة ركلة الجزاء التي حصل عليها الذئاب أمام الزعيم إلى هدف تعادل للسكري.

فعندما كان بونو يلعب لجيرونا، ومارتينيز لفياريال، تواجه اللاعبان مرة واحدة في الدوري الإسباني في موسم 2018، وفاز حارس «أسود الأطلس» ورفاقه بهدفين دون رد.

والتقى المغربي والكولومبي مجددا الموسم الماضي في مباراة الهلال والتعاون لحساب الدور الثاني من دوري روشن، وأيضًا فاز بونو ورفاقه بهدفين نظيفين.

واستطاع المهاجم الكولومبي التسجيل في مرمى بونو وتفادي الخسارة للمرة الأولى، مهديا «سكري القصيم» نقطة التعادل.


شكرا لمتابعينا قراءة خبر مارتينيز يهز شباك بونو للمرة الأولى في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري جريدة الوطن السعودية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي جريدة الوطن السعودية مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

أخبار متعلقة :