يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري
❖ الدوحة - الشرق
- سلطان خلفان: جاهزون للبداية ونطمح لدورة مثالية
تسحب اليوم في الثامنة والنصف مساءً، قرعة بطولة ناصر بن خالد الرمضانية للتنس في نسختها الرابعة والثلاثين، والتي تنطلق يوم غد الجمعة على ملاعب نادي شيراتون الدوحة ومجمع خليفة الدولي للتنس والإسكواش، بمشاركة أكثر من 145 لاعبًا في منافسات الفردي والزوجي للرجال، والرواد والماسترز، وتجرى القرعة اليوم بحضور أحمد هشام عزمي رئيس اللجنة المنظمة وسلطان خلفان مدير البطولة، ومساعده إيهاب عوض والحكم العام الدولي محمد الملا، وتشهد البطولة مشاركة مميزة من الحكام محمد بسطويسي ومحمد فاروق وجوزيف ببريرا، ويترقب الجميع انطلاق البطولة التي تشهد مشاركة واسعة من رموز التنس في قطر، اللاعبين المخضرمين، والشباب، بالإضافة إلى لاعبي المنتخبات الوطنية، وتُقام البطولة سنوياً منذ انطلاقها عام 1992، كواحدة من أعرق بطولات التنس، تحت رعاية الشيخ نواف بن ناصر آل ثاني، وبإشراف الاتحاد القطري للتنس الاتحاد القطري للتنس والإسكواش والريشة الطائرة برئاسة ناصر بن غانم الخليفي.
- تحضيرات كبيرة
من جانبه أكد سلطان خلفان مدير بطولة ناصر بن خالد الرمضانية للتنس الرمضانية أن اللجنة المنظمة أنهت كافة التحضيرات لانطلاقة النسخة الجديدة من البطولة، مشيراً إلى أن العمل بدأ مبكراً هذا العام لضمان خروج الحدث بأفضل صورة تنظيمية وفنية تليق بمكانة البطولة وتاريخها الطويل، مشيدًا بالجهود المبذولة لإخراجها بالصورة المميزة، ووجّه الشكر لسعادة الشيخ نواف بن ناصر آل ثاني على دعمه الكبير، كما ثمّن جهود أعضاء اللجنة المنظمة كافة...وقال خلفان: حرصنا منذ اللحظة الأولى على توفير جميع الإمكانيات اللوجستية والفنية لإنجاح البطولة، سواء من حيث تجهيز الملاعب، أو توفير أطقم التحكيم، أو الخدمات الطبية والتنظيمية، إلى جانب تهيئة الأجواء المناسبة للاعبين والجماهير. هدفنا الأساسي هو أن تظهر البطولة بالشكل الذي يواكب تطورها المستمر ويعكس قيمة رياضة التنس في مجتمعنا”.
- نسخة استثنائية
وأضاف: النسخة الحالية ستكون مختلفة واستثنائية بكل المقاييس، خاصة مع الزيادة الملحوظة في عدد المشاركين، والذين يبلغ حوالي 145 لاعبا حيث نشهد مشاركة لاعبي المنتخب الوطني، إلى جانب فئة الرواد وعدد كبير من خبراء اللعبة واللاعبين القدامى، وهو ما يمنح المنافسات قوة فنية كبيرة ويخلق حالة من التحدي والإثارة بين جميع الفئات.... وتابع: قمنا هذا العام باستحداث عدد من التطويرات والتقنيات الجديدة، سواء على مستوى نظام المباريات أو الجداول الإلكترونية وطرق التسجيل والمتابعة، إضافة إلى تحسين تجربة الجماهير داخل الملاعب، لأننا نؤمن بأن البطولة ليست منافسات رياضية فقط، بل فعالية اجتماعية ورياضية متكاملة تجمع مختلف الأجيال”. حيث ستقام المنافسات يوميا من الساعه السابعة والنصف حتى الواحدة على ملاعب شيراتون واتحاد التنس.
- قيمة تاريخية
وأشار مدير البطولة إلى القيمة التاريخية للحدث قائلاً: بطولة ناصر بن خالد الرمضانية للتنس الرمضانية لها قيمة تاريخيه كبيرة، مشيدًا بالجهود المبذولة لإخراجها بالصورة المميزة، وأصبحت أحد معالم الشهر الكريم، وإقامتها للعام الـ34 على التوالي دليل واضح على نجاحها واستمراريتها وثقة الجميع بها. هذا الإرث يجعلنا أمام مسؤولية كبيرة للحفاظ على مستواها وتطويرها عاماً بعد عام”... واختتم خلفان تصريحه قائلاً: الجميع متحمس لانطلاق البطولة من اللاعبين والجماهير للمشاركة والحضور، وهذا يعكس مكانة البطولة في قلوب الجميع. نعد الجميع بنسخة مميزة مليئة بالمنافسة والروح الرياضية، ونتطلع لأن تكون ليالي رمضان هذا العام عامرة بالتنس والمتعة والإثارة.
اقرأ المزيد
مساحة إعلانية
شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة في قطر | سحب قرعة بطولة ناصر بن خالد للتنس الرمضانية | عيون الجزيرة الاخبارية في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر
أخبار متعلقة :