هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
تُوج فريق تانيا الروسي بطلاً لمسابقة تشكيل الـ 16 متسابقاً للقفز المظلي الداخلي في أطول نفق في العالم في ختام منافسات بطولة الإمارات الدولية للقفز بالمظلات، التي احتضنها النفق الهوائي الأعلى والأضخم في العالم وهو منشأة كلايم في جزيرة ياس بأبوظبي، بعد منافسات مثيرة استمرت 5 أيام.
وشارك في تتويج الأبطال الذي احتضنته حلبة ياس «فيراري» كل من يوسف حسن الحمادي نائب رئيس اتحاد الإمارات للرياضات الجوية، ومحمد يوسف عبد الرحمن الأمين العام للاتحاد، وحسين محمد الحسني نائب مدير عام كلايم بجزيرة ياس، وأندريه شولوفسكي رئيس اللجنة المنظمة للبطولة، والوفود المشاركة التي استمتعت بالعروض المثيرة التي قدمها أبرع القافزين داخل النفق الهوائي الرائع والمثير للجدل، كما شهدت مراسم التكريم الاحتفاء بأسرة اتحاد الإمارات للرياضات الجوية، وتكريم عدد من الأبطال أصحاب الأرقام القياسية للنفق الهوائي في العالم.
وكان فريق تانيا الروسي انفرد بالصدارة واستحق ذهبية البطولة ليجمع بين مسابقة الثماني ومسابقة الـ 16 ، بعد أن جمع في تشكيل الـ 16 قافزاً 141 نقطة وبمعدل 17.63 نقطة، وبفارق كبير عن فريق نومداس صاحب المركز الثاني الذي جمع 110 نقاط وبمعدل 13.75 نقطة، فيما حل ثالثاً فريق هاف فان برصيد 92 نقطة.
وكان اليوم قبل الختامي «المرحلة الثانية» من بطولة الإمارات الدولية للقفز بالمظلات شهد منافسات قوية زينت سماء دبي، حيث تنافس أكثر من 200 متسابق في القفز المظلي الحر الخارجي في سكاي دايف دبي، بمنطقة مرغم طريق دبي العين وسط طقس رائع وأجواء تنافسية مثيرة أمتعت الحاضرين.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة الان | تانيا الروسي يُتوج بذهبية الـ 16 قافزاً في «دولية المظلات» | عيون الجزيرة الرياضي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر
أخبار متعلقة :