هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
ينظم نادي الشارقة لكرة القدم، دورة رياضية، باسم المغفور له بإذن الله، عمار محمد الدوخي، وفاءً لرجل لم يكن مجرد لاعب أو إداري، بل كان ابناً باراً بهذا الكيان، ومثّل منتخبنا الوطني بكل إخلاص، حيث زامل الجيل الذهبي لكرة الإمارات وسطر معهم أجمل الذكريات الكروية.
ويأتي تنظيم البطولة من النادي تكريماً لمسيرته الطويلة وتخليداً لذكرى الراحل، وتقام خلال الفترة من 25 فبراير إلى 5 مارس المقبل، على الملاعب الفرعية باستاد خالد بن محمد في الحزانة، بمشاركة فرق المراحل السنية بالنادي.
ويشهد حفل الافتتاح، الذي سيقام الأربعاء، مباراة استعراضية بين نخبة من قدامى لاعبي كرة القدم بالشارقة، وفريق أسرة الراحل، إلى جانب حضور رئيس وأعضاء مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي، ونخبة من قدامى اللاعبين والمسؤولين الرياضيين، وتم تشكيل لجنة منظمة للإشراف على البطولة، برئاسة الدكتور إبراهيم خليل.
وأكدت إدارة النادي أن إطلاق اسم الفقيد على هذه الدورة يعد رسالة تقدير وعرفان، وتجسيداً لقيم الوفاء التي يحرص النادي على ترسيخها، مشيرةً إلى أن هذه المبادرة تأتي تقديراً لمسيرته الحافلة بالعطاء، ودعماً لاستمرار نهجه في خدمة الرياضة والشباب.
ويشارك في البطولة 16 فريقاً من فرق المراحل السنية بنادي الشارقة، تم تقسيمهم إلى 4 مجموعات، وتلعب البطولة بنظام الدوري من دور واحد.
وتختتم البطولة 5 مارس، بتتويج الفرق الفائزة وتكريم المشاركين، في ختام يليق باسم الراحل وإسهاماته الكبيرة في كرة القدم الشرجاوية بشكل خاص والإماراتية بشكل عام.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة الان | الشارقة ينظم دورة المرحوم عمار الدوخي لكرة القدم | عيون الجزيرة الرياضي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر
أخبار متعلقة :