هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
كشف تقرير عن شعور نجم برشلونة الإسباني لامين يامال بالغضب والإحباط من قرار مدربه الألماني هانزي فليك استبداله بلاعب آخر قبل دقيقة أو دقيقتين من نهاية المباريات لأنه لا يرى سبباً منطقياً في قرار المدرب.
ولم يقدم يامال أفضل أداء في مباراة الفوز على ليفانتي 3- صفر وقرر المدرب إشراك روني مكانه بالدقيقة 88 وحصد العائد جواو كانسيلو جائزة أفضل لاعب بالمباراة.
وبدت علامات الاستياء على وجه لامين أثناء خروجه وتساءل المشجعون «ما الحكمة في إراحة لاعب دقيقتين ومشاركة آخر دقيقتين؟».
ورد المدرب على المراسلين الذين طرحوا هذا السؤال وقال:«لامين يامال ؟ ردة فعله طبيعية لأن كل لاعب لا يفرح لخروجه. لدينا لاعبون يستحقون اللعب مثل روني، هو لاعب محترف جداً ويلعب بشكل جيد عندما يشارك وهذا هو ما أركز عليه».
وسبق لفليك أن أخرج جناحه يامال في مباراة بمسابقة دوري أبطال اوروبا أمام اينتراخت فرانكفورت الألماني بالدقيقة 89 وبدت على وجه لامين نفس علامات الغضب لكنه حينها تمتم مع نفسه.
وأخرج فليك نجمه الإسباني في 3 من 6 مباريات بالمسابقة الأوروبية وفي 7 من 21 مباراة بالليغا ويحتل يامال المركز الرابع في عدد دقائق المشاركة (2671 دقيقة) خلف كونديه وكوبارسي وايريك غارسيا.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة الان | لماذا يغضب لامين يامال عند استبداله في آخر دقائق المباراة؟ | عيون الجزيرة الرياضي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر
أخبار متعلقة :