الرياضة الان | إنزاغي يعتذر بعد فقد الهلال الصدارة ويعد بالتصحيح | عيون الجزيرة الرياضي

الرياضة الان | إنزاغي يعتذر بعد فقد الهلال الصدارة ويعد بالتصحيح | عيون الجزيرة الرياضي
الرياضة الان | إنزاغي يعتذر بعد فقد الهلال الصدارة ويعد بالتصحيح | عيون الجزيرة الرياضي

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر

اعترف سيموني إنزاغي مدرب الهلال بأن فريقه لم يكن بمستواه السبت عندما استضاف الاتحاد في ختام الجولة الـ23 من الدوري السعودي وخرج متعادلاً 1-1.
هذه النتيجة كلفت الهلال فقدان الصدارة التي تمسك بها 10 جولات وانتقلت إلى غريمه النصر الذي انتزعها بفارق نقطة واحدة برصيد 55 نقطة عقب فوز الأخير 4-0 على ضيفه الحزم.
وعزا إنزاغي ظهور فريقه دون مستواه إلى عدم استغلال التقدم المبكر بهدف بعد 5 دقائق، وعدم الاستفادة من النقص العددي الذي تعرض له الاتحاد من الدقيقة 9 حيث طرد المدافع حسن كادش.
وتابع: حالة التركيز لم تكن بمستواها أيضاً وأهدرنا هدفين محققين من جانب بنزيمة وثيو.
وأكمل: في الشوط الثاني استقبلنا هدف التعادل وزاد التراجع بينما كان الخصم أكثر ثباتاً ونجح في إنهاء المباراة بالتعادل.
ووعد المدرب الإيطالي الذي وجدت طريقته انتقادات جماهيرية وإعلامية هلالية بالتصحيح بعدما سجل الفريق 4 تعادلات في آخر 6 مباريات ليفرط بفرصة التمسك بالصدارة وفارق الـ7 نقاط التي حصل عليها بعد سلسلة تعثرات النصر في ختام الدور الأول، لكن الأمور تغيرت فقد استفاق النصر وتجاوزه، كما أن الأهلي الموجود في صلب المنافسة برصيد 53 نقطة ثالثاً لا يرفع المنديل.
من جانبه بارك البرتغالي كونسيساو مدرب الاتحاد للاعبيه، وقال: خسرنا لاعباً مهماً في أول 10 دقائق لكننا لم نتراجع، ورغم تأخرنا بهدف فقد تمسكنا بالهجوم وكنا الأكثر وصولاً لمرمى الهلال لكن لم نسجل إلا مرة واحدة.
وعن قرارات الحكم قال: في حالة الطرد أعتقد تقدير الحالة من جانبي 50-50 وهناك لقطات أخرى الكل شاهدها مثل سقوط النصيري داخل منطقة جزاء الخصم، دائماً نتمنى أن يتطور التحكيم للأفضل.
وجدد تأكيده أن الاتحاد يلعب للفوز دائماً حتى في الظروف الصعبة كما حدث بعد الطرد، مضيفاً: حافظنا على رغبة الفوز رغم افتقادنا لاعبين أجنبيين في حين كان الخصم يزخر بدكة يجلس عليها لاعبون أجنبيون و4 محليين على قدر كبير من الإمكانيات.
وفي معسكر الاتحاد كانت المشاعر سعيدة بالتعادل عكس الجانب الهلالي، وأبدت جماهير الاتحاد رضاها في ظل ظروف النقص، في المقابل احتج حساب الاتحاد بطريقة ساخرة على عدم احتساب ركلة جزاء اتفق عليها خبراء التحكيم في البرامج الرياضية،
وأدار الكلاسيكو طاقم تحكيم إسباني بقيادة ريكاردو دي بيرغوس.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة الان | إنزاغي يعتذر بعد فقد الهلال الصدارة ويعد بالتصحيح | عيون الجزيرة الرياضي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق الرياضة الان | جاكسون يتحدى الصقيع بارتداء «الشورت» | عيون الجزيرة الرياضي
التالى الرياضة الان | 3 أندية تسعى لخطف كاسيميرو.. وكونيا يتعلم الجوجيتسو | عيون الجزيرة الرياضي