هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
أضاع أرسنال فرصة التقدم بفارق ست نقاط في صدارة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بتعادله 1-1 مع مضيفه برنتفورد ، بعدما سجل كين لويس-بوتر هدفاً، ليلغي هدف نوني مادويكي الذي منح الفريق الزائر التقدم في الشوط الثاني.
وكان برنتفورد هو الأفضل في الشوط الأول، لكنه لم يتمكن من استغلال بداية أرسنال المتوترة، عندما اضطر الحارس ديفيد رايا إلى تعويض الخطأ الذي ارتكبه بإنقاذ رائع لمحاولة إيجور تياجو.
وتقدم أرسنال الذي تحسن أداؤه في الدقيقة 61 عن طريق مادويكي، الذي ارتقى فوق ريكو هنري وأطلق ضربة رأس بعد تمريرة عرضية من بييرو هينكابي.
وسجل برنتفورد هدف التعادل المستحق بعد 10 دقائق عندما أرسل مايكل كايودي رمية تماس حولها سيب فان دين بيرج بضربة رأس لتصل نحو لويس-بوتر عند القائم البعيد الذي وضعها بضربة رأس في الزاوية العليا.
ورفع أرسنال رصيده إلى 57 نقطة من 26 مباراة، متقدماً بفارق أربع نقاط على مانشستر سيتي الذي أصبحت حظوظه باللقب كبيرة.
ويحتل برنتفورد المركز السابع برصيد 40 نقطة، متأخراً بأربع نقاط عن تشيلسي صاحب المركز الخامس.
ومنح ميكل أرتيتا مدرب أرسنال، لاعبه إبريتشي إيزي أول مشاركة أساسية في الدوري عام 2026، لكن لاعب خط وسط إنجلترا كان غائباً عن الأنظار، وتم استبداله أثناء الاستراحة بالقائد مارتن أوديجارد.
وكان أداء الفريق الزائر أفضل بعد الاستراحة، وتقدم في النتيجة عندما عجز برنتفورد عن إبعاد الكرة، بعدما حول مادويكي تمريرة هينكابي العرضية إلى هدف في شباك الحارس كيفن كيليهير الذي لم يحرك ساكناً.
وأهدر أرسنال فرصة حسم المباراة عندما مرر ديكلان رايس الكرة على طبق من ذهب إلى فيكتور يوكريش بعد خمس دقائق، لكن كايودي أنقذ الموقف في اللحظات الأخيرة.
وأدرك برنتفورد التعادل بعد رمية تماس من كايودي استغلها لويس-بوتر ليسجل ويغير مسار المباراة تماماً.
وفرط تياجو في فرصة انتزاع الفوز قرب النهاية عندما تدخل كريستيان موسكيرا في التوقيت المناسب وأبعد الكرة من أمام مهاجم برنتفورد، ثم أنقذ الحارس كيليهير فرصة من انفراد من البديل جابرييل مارتينيلي في اللحظات الأخيرة المثيرة.
وبعدما كان الفريق متقدماً بفارق تسع نقاط بشكل مؤقت قبل أن ينتفض سيتي ويفوز على ليفربول مطلع الأسبوع، أصبح الفارق أربع نقاط، لكن أرتيتا شدد على أن أسلوب فريقه لن يتغير.
وقال لشبكة تي.إن.تي سبورتس :علينا أن نؤدي عملنا، وسيتعين علينا القدوم إلى جميع هذه الملاعب، مثل بقية الفرق، ونعرف مدى صعوبة ذلك.
وتابع:عليك أن تكون في أفضل حالاتك في كل مباراة، وأن تمتلك التوفيق الذي تحتاج إليه أيضاً لكي تنتزع النقاط الثلاث كل جولة.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة الان | برنتفورد يعادل أرسنال ويعطي الأمل لمانشستر سيتي باللقب | عيون الجزيرة الرياضي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




