الرياضة الان | غالاغر خضع لعملية في القلب بعمر 18 عاماً | عيون الجزيرة الرياضي

الرياضة الان | غالاغر خضع لعملية في القلب بعمر 18 عاماً | عيون الجزيرة الرياضي
الرياضة الان | غالاغر خضع لعملية في القلب بعمر 18 عاماً | عيون الجزيرة الرياضي

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر

كشف كونور غالاغر، الصفقة الشتوية لنادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي، وخريج أكاديمية تشيلسي، والمنضم قادماً من أتلتيكو مدريد الإسباني مقابل 35 مليون جنيه إسترليني، عن خضوعه لعملية جراحية في القلب عام 2018، عندما كان يبلغ من العمر 18 عاماً، وذلك لتصحيح اضطراب في نبضات القلب.
وقال غالاغر: «كنت في فنلندا مع منتخب إنجلترا تحت 17 عاماً نستعد لخوض نهائيات بطولة أوروبا للشباب، وفي أحد الأيام لاحظت تسارعاً في نبضات قلبي دون مجهود يُذكر، لكنني لم أعر الأمر اهتماماً وظننت أنه عارض مؤقت. في اليوم التالي لعبنا مباراة أمام فرنسا، كانت قوية وسريعة للغاية، وخسرنا بنتيجة 5-0، لكن لحسن الحظ لم يحدث أي مكروه لصحتي».
وأضاف: «عندما عدت إلى تشيلسي قبل انطلاق الموسم، كنت ضمن مجموعة اللاعبين المرشحين للإعارة، وخلال أول حصة تدريبية شعرت بدوار، وعند خضوعي للفحص الطبي اكتشف الطاقم الطبي المشكلة، فخضعت لعملية جراحية بسيطة لتصحيح معدل نبضات القلب».
كما كشف غالاغر عن معاناته من مرض «أوسغود– شلاتر»، الذي يصيب ركبة اللاعبين خلال فترة المراهقة، قائلاً: «كنت أعاني بالفعل صعوبة في الجري بسرعة، وهي مهارة مهمة للاعبي خط الوسط، ولاحقاً اكتشفت أنها متلازمة شائعة تصيب الذكور خلال مرحلة النمو».
وتحدث غالاغر أيضاً عن نشأته، موضحاً أنه تربى مع ثلاثة أشقاء شغوفين بكرة القدم، وكان غالباً ما يتقمص دور حارس المرمى أثناء اللعب في الحديقة الخلفية للمنزل.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة الان | غالاغر خضع لعملية في القلب بعمر 18 عاماً | عيون الجزيرة الرياضي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق الرياضة الان | 3 مباريات في انطلاقة القسم الثاني من بطولة إعمار للبولو | عيون الجزيرة الرياضي
التالى الرياضة الان | كيفية مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام بث مباشر في الدوري الإنجليزي | عيون الجزيرة الرياضي